Rolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Riesiger Betanklotz über dem Strand
Der riesige Betonklotz auf der Klippe dominiert den Strand. Leider sieht es wenig charmant aus und man bezahlt primär für die Lage. Hotel und Ausstattung sind maximal Mittelmaß, nur die Lage ist wirklich top!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überraschend gutes Hotel, lohnt sich!
Ein komplett saniertes Haus in perfekter Lage. Besser geht‘s nicht. Es war eine echte Erholung vom „Schrott“-Appartment was wir vorher hatten. Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumlage, super Personal.
traumhafte Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, sowie der Altstadt von Albufeira Die Zimmer sind frisch saniert und laden zum verweilen ein. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend
Anja C. (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer mit hohem Wohlfühlfaktor und makellosem Service. Absolut empfehlenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neues Domziel gegen Winter Blues
Mega schöne Und moderne Zimmer. Leider ist die 5te Etage (Bar, Restaurant) noch nicht modernisiert. Der Pool ist irgendwie komisch und der Zugang zum Strand ist nach 18 Uhr nur noch über den Haupteingang (Treppen) zu erreichen. Das Hotel ist nicht wirklich Rollstuhlgerecht. Im Hoteleingang und der Lobby sind etwa 5 - 10 Stufen. Der Rest des Hotels ist dann aber grundlegend Stufenfrei. Ach und wer schnell friert, die Klimaanlage ist mega schnell. Uns war nach 3 Minuten warm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum ersten Mal hier – In der Nachsaison prächtig
Bericht Sol E Mar Hotel allgemein Lage Direkt am feinen Sandstrand vor Albufeira. Hier kann man bis zur neuen Marina von Albufeira mit den bunten Häusern gehen oder am Strand entlang bis zum Hotel Auramar und weiter wandern.Vom Haupteingang des Hotels auf der anderen Seite ist man direkt in der Altstadt von Albufeira. Das Hotel hat auf dem Dach eine bewegliche Live-Kamera mit Blick auf die Strandseite, deren Bilder wir uns für einen ersten Eindruck vorab im Internet angesehen hatten.. Der Mini-Innenpool ist…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sol e Mar - immer wieder!
Dass wir inzwischen zum sechsten Mal dieses Hotel gewählt haben, sagt sicher genug. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und die Renovierung hat dazu beigetragen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel und super Strand
Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick, gross und mit schönem Interieur. Die direkte Strandlage des Hotels ist super, nur Parkplätze sind eher rar.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Sol e Mar ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das hotel wurde gerade frisch renoviert und ist sehr schön geworden. Die Aussicht von den Balkonen und dem Frühstücksraum ist direkt auf den Strand und das Wasser.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Albufeira
Buchung ein paar Minuten vorher vorgenommen, alles gut funktioniert, nettes Personal, Parkplätze ein paar Minuten entfernt, schöne Zommer, super Aussicht vom Balkon, gutes Frühstück