Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel
Der Badesteg war fast fertig. Dann kann man auch noch besser ins Meer gelangen. Vom Tauchen (ich war nicht in der Hotelbasis) ist ads Gebiet sehr gut. Das Hotel hat mir ohne Einschränkungen gut gefallen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Wahre Erholung am Strand
Man lebt wie auf einer Insel, komplette Versorgung, keine Ablenkung drumherum, toller Strand. Zum Baden braucht man Gummischuhe, da das Riff an der ganzen Küste heranreicht. Tauchmöglichkeiten und Wüstenausflüge im Hotel buchbar. Service und All-inklusive-Paket ausgezeichnet. Nagelneue Anlage mit viel Flair! 5 Ägyptische Sterne entsprechen 3-4 Europäischen Sternen und sind sehr angemessen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehmer Singleurlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel war eine sehr gute Erfahrung, um Abschalten zu können. Bin als Single zur Erholung dorthin und bin nicht enttäuscht worden. Zu Hause habe ich gleich wieder gebucht und fliege jetzt im Januar wieder. Viel Spaß.