Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das buchen wir sicher mal wieder.
Neues,modernes Hotel in einer Seitenstrasse von Reguengos,Alentejo. Parkplätze vor dem Haus und kostenlos,grosse Zimmer,tolles Bad. Pool hinter dem Hotel. Schönes Ambiente,sehr sauber. Die Hotelgänge waren sehr schön mit Blumen und kleinen Bäumchen dekoriert. Es passte alles zusammen. Für 40€ per Zimmer und Nacht, mit Frühstück ein topp Angebot.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Stop für Zwischenübernachtung
Das Hotel ist relativ neu oder neu renoviert. Die Ausstattung ist gut, aber nichts besonders. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl der Rezeptionist kein Englisch verstand, haben wir uns verständigen können, dass Frühstück eher einzunehmen, als vorgesehen, da wir früh weiterfahren mussten.