Steffi(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Herzliche Gastgeber
Tolles Hotel mit unglaublich herzliche Gastgeber. Neu renovierte Zimmer. Preis/Leistung TOP. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
3 Männer im Schnee
Die persönliche Betreuung durch Andres u. Christian(Chefs)plus Martina, Simon u. Domenika sind absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen ist hervorragend, aber das Einzelzimmer hat Verbesserungspotenzial.
Gutes freundliches familiengeführtes Hotel, gute Lage zum Skigebiet. PKW steht in einer Tiefgarage und wird während des Aufenthaltes nicht benötigt. Alles gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Hier kocht der Chef noch selbst.

Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt mitten in Obertauern. Der Zugang zu den Liften ist in unmittelbarer Nähe. Die Besitzer und Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war lecker, jedoch das Badezimmer könnte geräumiger sein.
Traumhaft
GertDeutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Hoteliers mit freundlichem Personal und sehr zuvorkommend.
Direkt an der Piste, super einstieg in die Tauernrunde.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastfreundschaft war ausgezeichnet, Renovierung der Zimmer steht an.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nur ein paar Schritte vom Skikeller auf die Piste. Im Sommer sollen die Zimmer renoviert werden, man kann sich also schon auf die nächste Wintersaison freuen. Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Vielen Dank für alles!
Leo(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon mehrfach zu Gast bei Andrea und Christian, die beiden nebst Mitarbeitern sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Andrea und Christina im nächsten Jahr kommen wir wieder. Dank für alles
RamonaDeutschland
Spürbar Willkommen!
Tolle Menschen, super Ambiente, tolle Lage! Gerne wieder!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Aufenthalt - jederzeit wieder!
Liebenswerte Betreiberfamilie, lecker Frühstück und Abend-Menü. Es war wieder ein toller Aufenthalt bei euch - tausend DANK und bis bald.