Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Super Skiuhrlaub
Sehr Zentrum nah, das Auto kann stehen bleiben. Sehr freundliches Personal. Es fehlte einfach an nichts.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Skihotel mit perfektem Essen!
Exzellentes Essen!! Gute Lage zum Skifahren. Nette Wirte und tolles Personal. Xxxxxxx
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes, nettes Hotel mit sehr gutem Service und Personal, Toplage inkl. Parkplatz, kleiner, feiner Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
👍
Imre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einwandfrei
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann mit dem Fahrzeug in der Tiefgarage parken. Das Angebot des Restaurants ist top. Die Matratze des Betts ist bequem. Die ganze Belegschaft und die Führungskraft waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immmer gerne wieder.
Freundliches Personal, super Essen mit guter Auswahl ,saubere Zimmer und liegt direkt an der Piste mitten im Skigebiet.
Walpurga Neudhart(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schiurlaub in einem tollen Schigebiet
Wir waren gut untergebracht. Alles war perfekt gepflegt und sauber. Sämtliche Mitarbeiter sowie die Chefs waren extrem freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war etwas klein, die Möbeln teilweise abgewöhnt. Der Sanitärbereich ist komplett neu und sehr zweckmäßig eingerichtet.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100% Weiterempfehlung , weil alles stimmt
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Pistennähe sehr gut. Alle sehr freundlich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silveresterreise
Sehr herzliche Gastgeberfamilie, Personal immer freundlich & hilfsbereit. Super Lage - nur 3 Minuten zu fuß ins Zentrum.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeder Zeit gerne wieder
Ich war mit meinem Sohn im April da! Es hat uns super gut gefallen! Alle waren sehr freundlich und kompetent! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und gut beraten. Auch das Essen war sehr gut! Wir kommen sicher wieder! Preis -Leistung top! Vielen Dank war ein toller Kurzurlaub!