Uwe(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Ich war rundum zufrieden, würde zu 100% weiteremp.
Ein gut gepflegtes Hotel! Sehr freundliches Personal/Besitzer, mega Frühstück sowie die Auswahl an Abend-Menüs! Ein kleiner aber feiner Saunabereich!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne ins Solaria
Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Betreuung und hervorragendem Essen. Zum Erreichen der Zimmer ist gute Kondition erforderlich, wenn man den vorhandenen Lift nicht nutzen will
Heike(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel in bester Lage mit prima Essen
Gemütliches Hotel, nicht zu groß, inhabergeführt. Sehr freundliche Crew. Sehr gutes Essen. Prima Lage, 200 Meter bis zur Piste. Tiefgarage für das Auto! Wir kommen wieder!

Tim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Skiurlaub in kleiner Herrenrunde
Mit viel Liebe und Wärme geführtes Hotel. Alles TippiToppi in Schuß. Hotel hat Garagenstellplätze. Ausgebildete Servicekräfte....
Nadine(41-45)Österreich
Immer wieder gerne :)!
Nette, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Essen top, Lage ideal, fast im Ortskern, Tiefgaragenplatz inkludiert, Zimmer sehr sauber, alles supi!
Jens(56-60)Deutschland
Alpenglühen 2023 - immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal und einem idealen Zugang zur Skipiste. Im Zuge der Intersport-Veranstaltung "Alpenglühen" waren wir mit 5 Personen für 4 Nächte im Hotel Solaria, eingecheckt.
KaRo(51-55)Deutschland
Aktivurlaub plus Erholung pur mit leckerem Essen
Tolles Hotel in bester Lage und mit neuen super netten Gastgebern. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben :-)
Antje(51-55)Deutschland
Perfekte Lage, toller Service
Perfekte Lage für einen Skiurlaub mit direktem Start auf die Piste. Toller Service an der Rezeption und im Restaurant.
Johann-Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel und super freundliche Inhaber
Tolle Lage. Top Halbpension. Superfreundliche Inhaber und Personal. Empfehlenswert. Wir würden wieder kommen....
CE(41-45)Deutschland
Im Herzen Obertauerns und doch ruhig gelegen
Zentral gelegen mit fast direktem Zugang zur Piste ... die Straße muss einmal überquert werden. Das 5-Gang-Menü überraschte jeden Abend mit neuen Highlights und war sehr abwechslungsreich.