Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Tolles Familienhotel, beste Lage für Skifahrer
Gemütliche familiere Atmosphäre, kleine Bar im Rezeptionsbereich, wird nach dem Skifahren genutzt. Im 1. OG Restaurant mit Theke.
Britta(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Solaria ist ein schönes Hotel, zentral und doch ruhig in Obertauern gelegen. Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und kommen gerne wieder.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr gute Kommunikation von Buchung bis Abrechnung Alle wünsche wurden umgehen erfüllt. Der Ski Keller war etwas klein.

Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In Zukunft wieder buchen
Es ist alles familiär und freundlich. Das Frühstückbuffet und das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und gut. Die zentrale Lage zu den Liften ist angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder ins Solaria !!
Familiengeführtes Hotel, sehr engagiertes Personal, gute Küche, saubere Zimmer , sehr gute Lage zum Einstieg in das Schigebiet
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön und lecker Küche, aber bring Bier mit
Für ein 3***Hotel fand ich es sehr schön, sehr sehr sauber das Frühstück ist reichhaltig das 4 Gänge Abendessen wunderbar inkl sehr leckerem salatbuffet, die Oma ist auch klasse und kann viel aus der Gegend und Geschichte berichten. Das einzige was mich gestört hatte ist der Bierpreis für ein 0,5l Bier 5,10€ ist nicht notwendig
Johannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens!
Hotel ist sehr empfehlenswert!Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend!Zimmer ein wenig älter aber trotzdem sehr sauber und ausreichend!Das Abendessen war wirklich hervorragend, Frühstück auch sehr lecker, nur als Vegetarier hätte ich mir eine Eierspeise ohne Schinken gewünscht:-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage, freundlicher Service
Hotel liegt in einer super Lage, nur wenige Schritte zur Skipiste. Tiefgarage. Sehr freundlicher Service und aufmerksame Bedienung im Restaurant. Zimmer top sauber. Guter Zimmerservice. Wellness könnte etwas größer sein.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einer unserer schönsten Motorradurlaube
Einer unserer schönsten Motorradurlaube was wir je machen durften. Passte alles nicht nur das Zimmer - der Motorradservice war bislang einzigartiges Erlebnis Tourentipps, Garage, Helmreinigung, Naviservices - einfach Spitze. Kettenspray, Motorradpflegestation ist vorhanden - wurde nicht von uns genutzt. Herzlich nette Gastgeberfamilie. Ja das Hotel ist etwas älter - aber top Gepflegt und Sauber. Küche ist fantastisch - hat uns täglich aufs neue verzaubert. Getränke Service. ist sehr gut - alles kalt und…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer einen Aufenthalt Wert.
Tolles Hotel mit ganz lieben Hoteliers. Die Zimmer sind freundlich gestaltet. Essen ist österreichisch Gut. Man fühlt sich gleich als Familienmitglied.