Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Eine tolle Zeit
Für eine tolle Zeit in Eurem Hotel möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Neben den schönen Zimmern, hervorragender Verpflegung und tollem Service, haben uns die Touren in Eurem Heimatrevier sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße ya Markus, Martin und Roland
Thomas und Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum sehr zufrieden
Uns hat es im Solaria sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein freundlicher Empfang
Insgesamt ist das Hotel OK. Die Atmosphäre ist nüchtern bis unfreundlich. Man hat nicht wirklich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Getränkepreise sind leicht überteuert. Fast jeden Tag stehen Getränke auf der Rechnung, die man weder bestellt noch getrunken hat. Fazit: Es ist viel Luft nach oben.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert, sind jedes Jahr im August hier zum Orange Mountain( Motorradtreffen) . Super lecker Küche, sehr freundliches Personal. Das ganze Team ist engagiert und bemüht immer allen alle Wünsche zu erfüllen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Top Lage
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Lage fast direkt an der Brücke 5 ist ideal zum Skifahren mit direktem Einstieg in das Skigebiet. Tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension, dazu ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service, hier fühlt man sich als Gast wohl.
Svrn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Letzter Urlaub vor Corona
Vielen Dank nochmal für die schöne Woche vor der Schließung ihres Hotels. Es freut uns, dass sie wieder eröffnen. Wir kommen bestimmt mal wieder nach Obertauern, dann aber nur zu Euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze für einen Jungkoch. Wir hoffen, ihr könnt noch eine schöne Sommersaison starten. Grüsse Sven und Christiane
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Absolut empfehlenswert, sind zum 7. Mal hier und nächstes Jahr wieder. Top Küche, top Service und super Organisation.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Senza Confini - grenzenloser Motorradgenuss
Tolles Hotel super Personal erstklassiges frühstück und Abendessen Die Woche Moped fahren mit Christian ist ein Erlebnis im September kommen wir zum 4 mal innerhalb von 2 Jahren ich glaube das spricht für sich und das erstklassige Komplettpaket.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimal für einen schönen Motorradurlaub.
Das Hotel wählte ich als Motorradfahrer und als solcher fühlte ich mich optimal aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre gewährleistete die Erfüllung aller Wünsche hinsichtlich Tourenplanung bis hin zur technischen Unterstützung, die ich (leider ;-)) in Anspruch nehmen musste.
Liebe Grüße aus Bad Vöslau(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Kleines schönes gutgeführtes Haus die Brüder TOP Speisen sehr gut dazu noch die nähe zur Piste ! gehören 4 Sterne wir waren immer sehr zufrieden