Caroline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Toller Skiurlaub in einem super Hotel
Wir sind nach längerer Pause wieder zum Skilaufen nach Obertauern gefahren. Das Hotel Solaria wird von Christian und Werner Sch. geleitet. Es ist einfach genial dort seinen Urlaub zu verbringen. Obwohl wir einige Jahre nicht vor Ort waren, haben wir uns gleich wieder zuhause gefühlt. Ob es das schöne saubere und geräumige Zimmer oder die nette Begrüßung nach dem Skifahren in der kleinen Bar neben dem Skiraum ist. Wir fühlen uns super wohl dort. Das Essen ist einfach genial. Der Koch, Peter, erfüllt jeden Wunsch.…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Ein tolles Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Abendessen umfasste jedes Mal 4 Gänge mit einem umfangreichen Salatbuffet. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Hg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel
Das Hotel Solaria ist ein 3 Sterne Haus in Obertauern. Jedoch mit einem hohen Anspruch. Unser Zimmer hatte die optimale Größe und es war sauber. Die Bedienung im Hotel sowie das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es ein Buffet und zum Abendessen kann man aus 3 Menü´s aussuchen. Das Essen ist sehr gut. Zu Fuß bracht man in das Zentrum von Obertauern ca 10 bis 15 Minuten. Der Zugang zur Piste befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein für Motorradfahrer hervorragendes Hotel
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut. Ein grosses Lob an den Koch, der wirklich sich einiges hat einfallen lassen. Geschmacklich alles tadellos super angerichtet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wander-/Motorradurlaub
Eine erstklassige Adresse für alle, die Spaß an Wanderungen und/oder Motorrad fahren haben. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Gestaltung des Tages waren bemerkenswert.
Ernst & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Motorradhotel, Christian ist ein sehr guter Tour Guide und Unterhalter. Wir Kommen jedes Jahr zum Orangemountain Treffen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel und Preis/Leistung super
Wir waren als Skireisegruppe im Hotel Solaria und dort waren wir rundherum zufrieden. Von Seiten der Hotelleitung und des Personals wurde uns sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht. Wünsche wurden sofort erfüllt, z. B. Frühstückswunsch, rauchfreier Raum für uns nach dem Ski fahren. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, besonders am Abend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Weiter so
Als Bikergruppe sind wir von Christian und Werner Schmidt allerbesten die ganze Woche aktiv betreut und bekleidet wurden. Koch Peter hat jeden Tag ein abwechslungsreiches schmackhaftes 3 Gänge Menü gezaubert. In anderen Hotels waren wir Willkommen hier waren wir zu Hause. Die Biker Gruppe aus Kesselsdorf bei Dresden
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenkoch und Spitzenlage
Ein Hotel, bei dem wirklich alles stimmt. Freundliches Personal, großes Zimmer mit modernem Bad, direkt an der Piste. Highlight war allerdings das Abendessen auf 5-Sterne-Niveau. Zwei verschiedene Vorspeisen + Salatbuffet; Hauptgang nach Wahl + Nachspeise - abwechslungsreich, geschmackvoll und toll angerichtet. So gut haben wir noch nie in einem 3-Sterne-Hotel gegessen.
michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freu mich jetzt schon auf den nächsten winter
hier wird man zum stammgast, wenn mans nicht -so wie ich und meine kinder- längst ist. die garage, echte obertauern kenner wissen was ein schneefreies auto am abreisetag bedeutet, ist gratis! familie Schmidt sehr nett und immer zur stelle, sehr freundliches personal