Tom(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Highlight in Sachen Motorradurlaub
Ein absolutes MUSS für alle Biker, die sich gerne am Abend nach einer Tour mit Gleichgesinnten im gemütlichen Umfeld austauschen möchten.
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Quartier, leckeres Essen, ein super Personal vom Zimmermädchen über den Koch bis hin zu den Inhabern. Vom Wetter haben wir eine schlechte Woche erwischt, Schneefall, kaum Sicht und viel Wind. Trotzdem war es Dank der netten Unterkunft ein schöner Skiurlaub:-))
Dirk(41-45)Deutschland
Es war einfach schön
Sehr zu empfehlen........ uns( und wir waren weit mehr als 10 Personen) hat es an nichts gefehlt und wenn, wurde es profesionell erledigt. Danke für die schönen Tage, auch an unseren musikalischen Barkeeper ;-) Ein besonderes Schmankerl, waren die kostenlosen Leckereien nach dem Skifahren, in der Bar neben dem Skikeller. Da macht das Einkehren Spaß (mit nem lecker Bierchen). Wir kommen wieder!

Elke(56-60)Deutschland
Sehr nettes 3 Sterne Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Eindruck, wir würden gerne noch einmal wiederkommen! Wir konnten vom Hotel direkt auf die Piste, am Nachmittag mit den Ski bis zum Hotel, alles ohne Skibus oder Auto! Wenn das Wetter in OT schlecht ist, kann man mit dem Skipass in ein benachbartes Skigebiet ausweichen, in knapp 15 Min. Entfernung! Toll!
Sissy(41-45)Deutschland
Winterurlaub 2014
Christian hat eine geführte Tour durchs Skigebiet (Tauernrunde) angeboten, das war toll! Essen war immer Super! Große Auswahl und sehr gute Qualität! Auch die Weinkarte ist klasse. Und an der Hotelbar gibts zum Nachmittag vom/aufs Haus Snacks (Jausenplatte) gereicht. Besonders erwähnenswert ist auch die vorhandene Garage, vor allem im Winterurlaub!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schee war's!
Super sauber, super nett! Perfekt, der direkte Zugang zur Piste. Sehr leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekte Mischung
Immer wieder einen Besuch wert. Das Essen entspricht sicherlich einem 4 Sterne plus Haus. Sehr gute Schallisolierung. Ruhig und noch im dunkeln mit den Ski erreichbar.
Sabrine(46-50)Deutschland
Gastfreundschaft in Obertauern
Wir sind als Gruppe zu Gast im Hotel Solaris gewesen und dias bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir waren ausnahmslos alle zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft der Inhaber und das tolle Essen. Am ersten Tag konnte man mit Christian an einer Tauern-Runde durch's Skigebiet teilnehmen, super nett!! Und am Abend begrüßte uns die Seniorchefin, sehr charmant:-). Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper Heinz waren alle unglaublich nett und hilfbereit. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und kommen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, waren zum Orange Mountain Motorrad Treffen hier. Super freundlich, sehr sauber und top Essen. Das Hotel bietet superschöne Touren für's Motorrad an.
Susanne & Lisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gemütlich, sauber und ein nettes Team!!!
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!! Die familiäre Atmosphäre und das leckere Essen runde einen schönen Skitag ab! Ein großes Lob an das Team...wir kommen wiefer!!! Susi und Lisa :-)