Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber, modern, freundlich, lecker und nahe an einer zentralen Piste gelegen. Zimmer sind in 2025/2026 renoviert und Bäder saniert worden.
Gerhard(71+)Österreich
Traumhafte in angenehmer Lage
Man fühlt sich wie zu Hause, gut aufgehoben. Speziell die Chefität bemüht sich das alle Wünsche erfüllt werden
Ramona (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Auch in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt! Es passt alles! Die freundliche und zuvorkommende Art, das tolle Essen, die Lage und Ausstattung sind für uns perfekt und wir fühlen uns schon sehr heimisch!

Andrea(56-60)Österreich
Urlaub fast wie daheim
Schön neu renoviertes Hotel -super freundliches Personal und Chefs -mega gute Küche -Lift u wer möchte ApresSki vor der Haustüre (über Brücke kurzer Fussweg) -Garage, kleines Wellness- von uns nicht genützt
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zweimal besucht und weiterhin begeistert
Wir waren schon das zweite Mal zu Gast. Tolle Lage, freundliche Gastgeber, sehr schöne Zimmer und gemütliches Ambiente.
Christine (56-60)Deutschland
Erstklassige Gastfreundschaft und moderne Zimmer
Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto. Wir waren das erste Mal im Hotel Solaria und kommen bestimmt wieder. Sehr schöne, neu renovierte Zimmer - die paar Schritte zur Piste - und die Herzlichkeit der Gastgeber und Angestellten waren für uns die Highlights.
Alexandra (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon etwas früher frei als erwartet. Abendessen und Frühstück waren hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Urlaub mit bester Verpflegung und freundlichem Personal
Hatten eine tolle Urlaubswoche! Super Essen, schöne Zimmer, tolles Team! Schöner neuer Saunabereich. Kommen gerne wieder!
Axel(51-55)Deutschland
tolles Hotel mitten im Skigebiet mit rundum-Wohlfühlatmosphäre
Es ist fast das Gefühl, nach Hause zu kommen. Herzlich empfangen und gut aufgehoben in einem sehr gemütlichen Hotel mit herausragender Küche und tollem Ambiente. Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder.
L(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub mit gutem Service und Sportmöglichkeiten
Wir waren zu Zweit schon mehrmals im Hotel Solaria, tolles Zimmer mit schöner Aussicht, sehr gutes Essen, Dreigänge Menu, für jeden etwas dabei. Ski verleih ganz in der Nähe. Die Sauna haben wir täglich genutzt. Sehr schöner erholsamer Urlaub.