Werner & Michaela.(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet, sauber, entsprechen unseren Erwartungen, besonders möchten wir den freundlichen Service hervorheben, Der Chef "Werner" hat immer einen guten Humor. Am liebsten erzählt er von seinen Bikerreisen, und ab und zu auch von zahlreichen schönen Erlebnissen. Eine Unterhaltung mit dem Chef "Werner" ist auf jedem Fall empfehlenswert. Er hat immer interessante Tips.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sauberes Haus, Gastfreundschaft steigerungsfähig
Ein 3 Sterne Hotel der allgemeinen Klasse. Von außen macht das Haus einen freundichen Eindruck. Innen ist das Haus einfach und sauber. Die Zimmer waren für 3 Sterne angemessen, das Essen leider nicht, der Koch soll hier jedoch häufig wechseln. Die gute Seele im Haus ist die Seniochefin. Sie gibt sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Alles in allem ist das Hotel gut für denjenigen, der ein einfaches Haus ohne viel Service sucht. Halbpension würde ich nicht wieder buchen. Auch würde ich ein Zimmer über der…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Super Hotel für den idealen Skiurlaub
Sehr nette familiäre Atmosphäre, jeden morgen beim Frühstück wurde man kurz von der Hausherrin begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Total süß! Tiefgarage ist im Preis enthalten und befindet sich Schräg gegenüber des Hotels. Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber lediglich benutzt, um am ersten Tag unser Gepäck dort zu parken und erst mal Skifahren zu gehen, da wir uns zu den Öffnungszeiten des Wellnessbereiches immer beim Apres Ski befanden. Also kann ich dazu leider nichts sagen, lediglich,…

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Urlaub in Obertauern
Das Hotel ist ganz gut. Gäste mittleren Alters. sauber und ordentlich ist alles. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings war unser Badezimmer doch recht altertümlich und der Fernseher so an der Wand oben angebracht das man eine Nackenstarre bekam. sonst alles wirklich o. k. getränkekosten in Obertauern sind einfach nur unverwschämt. 4 euro für eine apfelschorle oder 5, 50 für eonen jagatee halte ich für absolut überzogen. essen auf den almen mittags ist ebenfalls viel zu teuer. sonst kann man obertauern…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, wir kommen wieder!
Das Solaria ist ein familiär geführtes Haus in dem keine Wünsche offen blieben. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, Skikeller,kleine Bar, Internet-Cafe, gemütliche Rezeption und überdachte Parkplätze im eigenen Parkhaus Fazit: Sehr gutes Hotel , wo der Gast noch König ist! Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!
Sandra & Tommy(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel auch im Sommer, speziell für Biker
Dieses Hotel ist im Sommer speziell für Motorradfahrer zugeschnitten, deshalb ist es auch im Moho-Verband. Bei der Anfahrt hat es in Strömen geregnet, dementsprechend glücklich waren wir, dass es einen Trocknungsraum für das Motorradgewand gab, so konnte man am nächsten Tag in trockene Klamotten schlüpfen und der Motorradtag war gerettet. Sauna und Dampfbad vorhanden. Es gibt eine große Tiefgarage, wo jeder seine Bikes abstellen kann, dann gibt es noch Roadbooks wo über 15 Touren beschrieben werden, von der…
Christine & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Perfekt geführtes Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Angefangen vom freundlichen Empfang beim Check-In über die großzüzig sauberen eingerichteten Zimmern bis hin zum perfekten Frühstück bzw. Abendmenü. Zudem hat das Auto einen perfekten Stellplatz. Alles in allem kaum zu toppen. Ich sage es ja nur ungern aber es ist wirklich ein tolles Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Wir waren in 2006 4mal vor Ort und werden auch weiterhin hier buchen. Ein Hotel zum der absoluten Spitzenklasse.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel, sauber, freundlich, viele deutschssprachige Gäste in allen Altersklassen, Aufzug
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert (+1 Stern) von mir!
Das Hotel hat 3 Etagen und verfügt über einen Aufzug. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Wir haben mit Frühstück und Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig incl. Müsli/Obstecke. Wir werden mit Sicherheit noch mehrmals unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbringen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gute Lage solide Qualität
Insgesamt: Gutes Hotel mit sauberen, hellen Zimmern. Sanitäranlagen 1A. Wellnessbereich klein, aber für "Apres-Ski-Sauna" O.K. Freundlichkeit des Personals z.T. verbesserungswürdig. Kinderspielzimmer klein und undicht! Folge: Schimmel an den Wänden (führt zur Abwertung!). Preis/Leistungsverhältnis noch O.K. für 3*-Hotel.