Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum angenehm!
Direkt in der Ortsmitte. nicht zu verfehlen. Das warme Frühstück war gut. Unser Zimmer 314 war großzügig und sauber, ebenso das Bad mit Wanne (Whirlpool). Der Besitzer hat uns zuverlässige Infos gegeben.Wandern in der Region im März war nicht möglich wegen erneutem Schneefall. Die Straßen waren gesperrt. Dem Hotel gegenüber befindet sich ein Parkhaus. Wir erhielten vom Hotel eine Karte, so dass wir kostenlos dort parken konnten. Ansonsten sind Parkplätze rar.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In der Bergstadt Covilhã eigene Kondition prüfen
Es ist ein imposantes , warmes Haus direkt am Hauptplatz. Ich habe das Hotel schon im Vorjahr besucht und auch jetzt war mein Aufenthalt sehr schoen. Herrliche, dekorative Fliessen in den Korridoren.
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel das Geborgenheit ausstrahlt !
Das Hotel strahlt Wuerde aus und ist ein Fangblick am Hauptplatz der Oberstadt bzw. Altstadt von Covilha. Der Zugbahnhof und der Busbahnhof liegen in der modernen Unterstadt. Zum Hotel faehrt ein kleiner Stadtbus und die Endstelle ist am Hauptplatz, wo sich auch das Hotel befindet.