Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmes Hotel - mit Luft nach oben
Schön gelegen, einladendes Hotel und freundliches, hilfsbereites Team an der Rezeption. Aber die Verpflegung im Restaurant erwies sich als schwierig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schlechtes Preis LeistungsverhältnisA
Wir waren das 3 mal im Solthus, können es nicht mehr weiter empfehlen. Mit 5 Gerichten in der Speisekarte und das bei Halbpension geht gar nicht. Für nicht Fisch, oder nicht Fleischesser wiederholen sich die Speisen nach 3 Tagen. Das funktioniert bei Tagesgästen aber nicht bei Halbpension.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
jederzeit wieder
kleine aber feine Terrasse, Großer Pluspunkt : Mückenschutzgitter, leider Teppichfußboden, Zimmergröße ausreichend

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt zur Erholung und Entschleunigung...
Habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt und mich bestens entspannt. Unaufgeregte Atmosphäre etwas abseits vom grossen Trubel. Tolle eigens aromatisierte Salze zur Konsumation und zum Mitnehmen. Komme gerne wieder!
Konni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Nie wieder!! Wir fragen uns woher die 4 Sterne für das Hotel kommt. Dunkles abgewohntes Zimmer, schlechte Luft, im Zimmer stank es nach Abwasser. Das Haus lässt zu Wünschen übrig. Wir haben diese Buchung über TUI vorgenommen, es handelte sich um eine Umbuchung (Pauschalreise) , Eine Woche gebucht und wegen Unzufriedenheit nach vier Tagen abgerreist.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles etwas in die Jahre gekommen...
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Hotel hat. Die Mitarbeiter waren verhalten und auf Wünsche wurde nur nach mehrfacher Erinnerung eingegangen. Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zufrieden
Das Hotel liegt wunderbar abgelegen an einem See. Die Verbindung in die Stadt ist super und das Meer ist in unmittelbarer Umgebung
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genial!
Eine Idylle! Tolle Lage, nur weniger Meter von der kleinsten Fähre Deutschland entfernt. Viele schöne Radwege in direkter Umgebung vorhanden.
Thomas Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rügen "erleben"
Das Hotel können wir in Covid-19 Zeiten leider nicht weiterempfehlen. Sicher ist unser persönliche Bewertung auch von Covid-19 beeinflusst, jedoch wird in diesem Hotel nach unserer persönlichen Meinung Covid-19 dazu genutzt Kosten zu senken. Hier hätten wir persönlich einen Preisnachlass erwartet, da die unter normalen Bedingungen angebotenen Leistungen bei weitem nicht erreicht wurden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idyllisches Fleckchen Erde zum Erholen!
Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage direkt an einem Kanal der in einen See führt beziehungsweise in den Boden. Gemächlich ziehen Segelboote am Haus vorbei in absoluter Ruhe.