Thomas Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Rügen "erleben"

Schlecht

Das Hotel können wir in Covid-19 Zeiten leider nicht weiterempfehlen. Sicher ist unser persönliche Bewertung auch von Covid-19 beeinflusst, jedoch wird in diesem Hotel nach unserer persönlichen Meinung Covid-19 dazu genutzt Kosten zu senken. Hier hätten wir persönlich einen Preisnachlass erwartet, da die unter normalen Bedingungen angebotenen Leistungen bei weitem nicht erreicht wurden.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel nach unserer persönlichen Ansicht sind die Zimmer recht klein. Wenig Ablagefläche im Bad, das Bad selbst ist auch sehr klein. Balkontür ist mit Fliegengitter ausgestattet, der Balkon kann jedoch von den direkte Nachbarzimmern betreten werden, da alle Balkone dieser Ebene miteinander verbunden sind. Der vorhandene Flachbildschirm ist auch nicht mehr Stand der Technik und ist nach unserer Meinung zu klein.

• Sehr schlecht
  • Das Personal beim Frühstück war absolut überfordert, die Damen waren jedoch sehr bemüht, dass die Gäste nicht so lange warten mussten. Das Angebot zum Frühstück entsprach nicht einem 4 Sterne Standard. Es gab weder Croissants noch Hefegebäck, auch auf Nachfrage war dies nicht möglich. Spiegelei oder Omlett war auch nicht möglich, Obstsalat war auch auf Nachfrage nicht möglich. Die Gastronomie am Abend war von Qualität und Geschmack in Ordnung, jedoch stimmte das Preis Leistungsverhältnis nach unserer persönlichen Meinung in keinster Weise. Die Portionen waren aus unserer Sicht sehr klein und verglichen mit Restaurants an der Strandpromenade in Binz nur halb so groß, dafür im Schnitt ca. 20% teurer. Auch die Auswahl war sehr begrenzt. Es gab nur 4 Hauptgerichte, die auch innerhalb unserer 5 Übernachtungen nicht verändert wurden. Wir waren zuvor in Scharbeutz, dort wurde im Hotel täglich das Menü geändert, sodass man nicht immer das Gleiche zur Auswahl hatte. Die Ambiente im Restaurant war schön, schön war auch die Freiluftterasse mit Blick auf den Bodden.

• Schlecht
  • Direkt beim einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass aufgrund von Covid-19 das Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt würde. Im Bedarfsfall sollte man Bescheid geben. 2 Tage, wie in anderen Hotels wäre für uns persönlich das Maximum bei 4 Sterne Standard.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und sehr ruhig. In der direkten Umgebung gibt es nicht viele gastronomische Angebote. Bootsanleger für Ausflugsfahrten direkt vor dem Hotel.

Der schönen Lage angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020