Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen, genießen und abschalten im Solthus
Sehr individuelles, liebevoll und geschmackvolles Haus. Schöne Lage, man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Nettes Personal, das sich viel Mühe um die Gäste gibt. Wir werden ,Wiederholungstäter‘...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Betriebsblind?Mehrere Schönheitsfehler-sonst Top
Gutes Hotel, in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich spricht für sich:Fassade voller Spinnweben- ein vergessener Stuhl setzt Moss an, das Pflaster wurde wohl schon Jahre nicht gereinigt. Dies ist leider auch am Fahrradschuppen nicht anders:Witzbolde malten schon Smilys an die stark verschmutzten Scheiben. Dies ist leider der erste Eindruck!!! Innen alles in Ordnung, sehr nettes Personal, gute Küche (wenn gleich die Portionen teilweise zu klein). Geschmacksache ist sicher die verglaste Saunafront- ich fühlte mich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles ruhiges Boddenhotel
sehr gut geführtes kleines Hotel. Top Lage auf der Halbinsel Mönchgut am Selliner See. Ideal um von dort Radtouren oder Wanderungen zu unternehmen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Boddenblick.

Katrin & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes freundliches Personal. Tolle gemütliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist der ober Hammer. Mehrere verschiedene selbstgemachte Salate, Fisch, Lachs, Makrele, frisches Brot und Brötchen. Selbstgemachte Marmeladen, leckere Säfte und Prosecco stehen zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Tolle Saunen. Leider ist der Pool etwas klein. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Schade war, dass das Doppelbett aus zwei Betten bestand, die auseinander rutschen.…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Super Hotel. Frühstück , einfach wunderbar. Werden wieder hinfahren.Die Stille da,ist wunderbar. Auch die Segler waren sehr freundlich.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Erholen gut während grauer Herbsttage
Schönes und gutes Hotel. Sehr gut geeignet zum Entspannen während grauer Herbsttage. Reichhaltiges Frühstück, aufmerksamer Service, gute und ruhige Lage am Wasser , umgeben von Wiesen. Gerne wieder
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einmal und immer wieder!
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert!!!! Es passt einfach von Vorne bis Hinten.
Ilona und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr guter Service und tolle Wellnessangebote. Essen sehr abwechslungsreich. Keine Beanstandung, alles sehr positiv.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 6te mal...und wieder war es schön hier zu sein
Das Solthus am See ist einfach ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel , mit sehr freundlichen, liebenswerten und hilfsbereiten Personal. Schauen Sie einfach auf unsere anderen 4 Bewertungen :))
Helmut und Ille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf Rügen in einem empfehlungswerten Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Anlegeplatz vom Ausflugsdampfer. Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet.