sehr gut geführtes kleines Hotel. Top Lage auf der Halbinsel Mönchgut am Selliner See. Ideal um von dort Radtouren oder Wanderungen zu unternehmen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Boddenblick.
das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man so braucht, und was nicht da ist braucht man im Urlaub auch nicht. Absolute Ruhe da schön am Bodden gelegen und keine Straßengeräusche
sehr gute Atmosphäre im innen und Außenbereich die Auswahl auf der Speisekarte zum Abendbrot könnte etwas umfangreicher sein sehr gut die Qualität der Speisen, und vor allem viel aus der Region
sehr gut, tolles kompetentes Personal , hatten super Wetter und haben draußen auf der Terasse gefrühstückt und Abends den Sundowner genossen.
genug Ausflugsziele vorhanden. Radtouren, Wanderungen, oder mit "Uns lütt Bahn" Haltepunkt direkt vor dem Hotel nach Baabe Ort und weiter nach Sellin fahren. Der Bahnhof Baabe für den Rasende Roland ist auch in der Nähe.
bei schlechtem Wetter gibt es einen kleinen Innenpool und eine Saunalandschaft die einen sehr guten Eindruck macht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |