Fälchle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Super,sehr gemütliches Ambiente. Großer Wellnessbereich ist toll.Personal ist sehr freundlich. Menü kommt Gut an.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 5ten und immer noch nicht zum letzten mal !!
Das Solthus am See ist ein mit Reet gedecktes, sehr schönes Hotel. Wir wurden vom dem sehr freundlichen Personal wieder herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und der neue Wellnessbereich ist auch richtig toll geworden. Auch das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen muss man erlebt haben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team !!!
Eckart (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Urlaubsort
Die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiete, am Hafen zwischen dem Selliner See und dem Bodden, direkt am Wanderweg durch die Hügel- und Boddenlandschaft des Mönchgut, die moderne Ausstattung des Wellnesbereichs und die freundliche Bewirtung sind ideal für einen erholsamen Wander- und Wellnesurlaub.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr einladend
Schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Neuer Wellnessbereich, sehr einladend und sauber. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Restaurant zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Freundliches und kompetentes Personal in einer schönen und ruhigen Umgebung sorgten für einen entspannten Kurzurlaub , der wiederholt werden will.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel
Wir kommen schon seit 8 Jahren immer wieder..und was soll ich sagen es ist ein Traum! Die Freundlichkeit, die Lage das Frühstück ist perfekt!!!! Wir freunen uns auf das nächste Jahr...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel und leckeres Essen
Das Hotel liegt an einer sehr familiären Umgebung und ist leicht zu erreichen.Die Atmosphäre, Service und Verpflegung ist super und Empfehlenswert.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Nettes Hotel,sehr freundliches Personal, für uns optimale Lage abseits vom Ort.Kommen gerne wieder. Sehr schöne neuer Spa Bereich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnetes Haus in ruhiger Lage
Natürlich hat Service auch seinen Preis, aber dieses Haus ist den Preis wirklich wert! Das reeedgedeckte Hotel ist am Bodden auf Rügen gelegen, damit also ein wenig abseits der Hauptverkehrsstraße von Baabe, dafür aber mitten im Naturschutzgebiet mit angrenzenden Radwanderwegen und einer schönen kleinen Erhöhung. Zum Strand sind es 30-40 Minuten zu Fuß, aber der der Aussichtspunkt ist in 15 Minuten erreichbar. Außerdem fährt eine kleine Bäderbahn mehrmals stündlich nach Baabe bis zum Strand. Der wunderschöne Pool…
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste ruhige Bodden-Lage!
In bester, ruhiger Boddenlage konnten wir Rügen geniessen. Das Hotel und die Zimmer sind vom Stil und Größe her eher 90er Jahre-like. Die Wellness-Anlage und das Pool sind dafür neu und sehr angenehm, obwohl nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat uns sowohl zum Abendessen, als auch zum Frühstück sehr gut gefallen. nett iost dioe kleine Bimmelbahn, die d irekt vor dem Hotel hält und eine Rundfahrt durch Baabe - kostenfrei - ermöglicht.