Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erstklassig. Jedes Jahr wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage ist perfekt für den Wanderurlaub. Traumhafte Aussenanlage mit grossem Pool und Schwimmteich. Zahlreiche hochwertige Liegen im Aussen und Spa-Bereich. Schöner Spa-Bereich mit mehreren Saunen. Schöne geräumige Zimmer. Das perfekte Hotel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Topfavorit für eine entspannende Schiwoche
Für uns eines der besten Hotels für eine Schiwoche Preis/Leistung. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel Sonnenhof immer wieder
Ein Super Hotel,sehr freundliches Personal und zuvorkommend,Rezeption hilfsbereit bei Fragen allen Fragen. Frühstück und Abendessen einfach Spitze.Ich war schon mehrmals in den Winklerhotels.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist für jeden zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Mit Wanderführer Manuel ist jede Tour ein Erlebnis.
Margrit(61-65)Deutschland
Wir kommen in 2019 ganz sicher wieder
Wir waren dieses Jahr das 1te mal im Sonnenhof und waren sehr zufrieden. Sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen. Top! Sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Die Aussenanlage mit dem großen beheizten Pool und dem Naturteich verdient mehr als 5 Sterne.
Erika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fenomenal
Ein fast perfektes Wellness-Wochenende Essen fantastisch, ....das Highlight war Sushi zum Frühstück Personal sehr nett
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert, zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, stilistisch schönen Zimmern, hervorragender Küche, schönem Wellness- und Außenbereich. Wir konnten uns dort prima erholen und zusätzlich schöne Ausflüge unternehmen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Christine(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Wohlfühlhotel. Es war perfekt für uns.
Herrliches Hotel in schöner Umgebung. Haben uns sofort wohlgefühlt. Garten und Poolanlage ein Traum! Hervorragende Küche bei bestem Service. Saubere und geräumige Zimmer.
erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum hat alles gepasst
Vier Sterne Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Schönes Schwimmbecken im Außenbereich. Fünf Gänge Menü wird von Kellnern serviert denen man anmerkt, dass sie gerne hier arbeiten. Eigener Shuttle Service vom Hotel zur Skipiste. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, i das man sehr gerne zurück komm
Wohlfühl-Hotel mit schönem Ambiente. Tolle Terrassen, klasse Garten mit Pool und Schwimmteich, Innenpool etwas "mager".