Hermann(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Für mich keine Option für zukünftige Besuche.
Wir hatten eine Suite im ersten Stock auf der Nordseite. Balkonnutzung nur eingeschränkt möglich da ständig Kochgerüche von der darunterliegenden Küche nach oben stiegen. Daher auch Zimmer lüften oder bei offenen Fenster schlafen nicht möglich. Für die aufgerufenen Preise ist dieses Zimmer schlichtweg zu teuer.
Michael(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Pustertal
Schönes Hotel am Ortsrand von Pfalzen gelegen, mit traumhaftem Blick in die Berge, großem, warmem Außen-Schwimmbad in neu angelegtem Garten, schönem Wellness-Bereich mit Hallenbad. Das Essen schmeckt lecker. Viele Teile des Hotels - aber noch nicht alle - sind renoviert. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel bestens geeignet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Haus in sonniger Lage.
Grosses, schönes und gut geheiztes Haus mit vielen Zimmern, Wellnessbereich, Hallenbad und sehr schöner Außenanlage. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Internationales Publikum, größere Gruppen.

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Skiferien
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Freizeitangebot vomHotel ist abwechslungsreich und schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Wintersporturlaub
Zimmer, Personal, Service und Essen, Wellness-Bereich, alles perfekt. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt.
Marietta(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir fanden das Hotel sehr gut, besonders der Außenbereich war sehr schön mit dem Swimmingpool, in dem sowohl bei schönen als auch bei schlechtem wegen des warmen Wassers gut schwimmen konnte. Rings herum das Bergpanorama, alles in allem eine runde Sache. Für unseren Reisegrund war es voll geeignet. Sehr freundliches Personal
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel jede Jahreszeit
Das Hotel ist ein geeigneter Ausgangspunkt für Wanderungen, die vom Wanderführer Manuel sehr gut organisiert werden, sowie Erholung am Pool, der Sauna oder im Wellness Bereich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Urlaub.
5. Urlaub in diesem Hotel. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Besten Dank an Familie Winkler und allen Angestellten.
Josi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes entspannendes Mädels Wochenende
Sehr herzlich und übersichtlich, klein und familiär. Schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Super Aussenbecken, tolles Frühstücksbuffet mit Saftpresse. Freundlich und sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch ein sehr gutes Winklerhotel
Hotel wird zur Zeit modernisiert, ist wohl schon sehr weit fortgeschritten. Keinerlei Lärmbelästigung.. Typisches Winklerhotel: Gutes Essen, nettes Personal.