Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel zum Erholen.
Wir verbrachten sehr schöne Tage; ideal zum Ausspannen, Erholen und auch zum Wander, Radfahren. Für letzteres gibt es eine tolles Wochenprogramm.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel mit viel Komfort in super Lage. Die Orte Brunneck, Brixen Bozen und Meran sind gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Der Aufenthalt im Sonnenhof war schöner als erwartet. Die Qualität der Speisen möchte ich besonders hervorheben. Auch wenn die Auswahl sehr fleischlastig war, die Zubereitung war ausnahmslos ausgezeichnet. Schön, ruhig und geräumig war auch unsere Juniorsuite, da sie nach Norden ausgerichtet war und nicht straßenseitig, angenehm und ruhig der Spa-Bereich und das Küchenbüffet am Nachmittag, vom Espresso ganz zu schweigen. Das Angebot für Kinder ist so vielseitig, dass es zu keinen Problemen mit Lärm oder…

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar geeignet, wenn man ein paar ruhige Tage
Es waren 6 herrliche Tage. Hat alles gepaßt. Eindruck von Hotel TOPP! Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wenn das Wetter noch mitspielt, kann es nicht schöner sein!
Caroline (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Wir haben unsere 5 Tage sehr genossen, das Essen war hervoragend, morgens wie abends! Die Gartenanlage mit Pool und Naturteich ein Traum. Einziges Manko war, unser Zimmer war oberhalb der Küche, zum Teil roch nach Essen und manchmal war es laut, schon morgens um sechs! Aber wir kommen sicher wieder!
Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen.
Ein schönes Hotel- modern eingerichtet und auf jedenfalls eine Reise wert. Jedoch großer Nachholbedarf im Umgang und Benimm gegenüber den Gästen. Schade, dass die Betreiber eine ganze Woche nicht zu sehen waren. Gästebegrüßung ohne Ansprache. Es wird eine Menge Energie verwendet in der Marken/Logo-Platzierung - es sollte mehr auf die Schulung des Personals gesetzt werden.
Ehrmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schade eigentlich...
Ein Hotel in dieser Preiskategorie, sollte mehr auf den Service und die Gastronomie achten. Sich nur auf die Lage & Umgebung, Wellnessangebot zu verlassen kann schnell den guten Ruf ins Negative umkehren!
Elke(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel mit super Service
Wunderschönes Familienhotel mit 100% freundlichen Mitarbeitern. Aussenpool sowie Aussenanlage unbeschreiblich schön Danke dem gesamten Team für einen unvergesslichen Familienurlaub! Ingrid von der Rezeption für die Buchung und den Empfang! Giovanni, toller Barkeeper!! DANKE, wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preiswertes Hotel auf der Sonnenseite
Sauberes und gemütliches Wellnesshotel, mit allem was es dazu braucht. Dank der guten Lage auf der Sonnenseite sehr sonnig.
Mar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr begeistert ! Würden sehr gerne weiter empfehlen
Tolles Hotel,sehr familiär!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Fahren schön seid drei Jahren nach Südtirol zum Skifahren und bleiben immer in diesem Hotel!