Sveb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erholung pur
Super Hotel mit phänomenaler Aussicht auf den Kronplatz und die nördlichen Dolomiten sowie den Alpenhauptkamm.
CV(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
An sich nettes Wellnesshotel, aber so viele Kleinigkeiten haben leider nicht gepasst...daher kein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Die Außenanlage mit Pool und Schwimmteich war traumhaft, das Abendessen hervorragend, das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.

Fritz & Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder!
Für uns ist das Hotel genau richtig. Die Anzahl der Zimmer nicht zu viel und die Größe ausreichend. Es war immer sauber und die Zimmermädchen haben die Bettdecken und Handtücher jeden Tag liebevoll drapiert. Kostenloses WiFi vorhanden, jedoch muss man sich täglich neu anmelden. Wir hatten Halbpension, was wir uneingeschränkt empfehlen können. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, einige Schweizer, Italiener und Osteuropäer da. Vom Alter bunt gemischt, teilweise Familien mit kleinen Kindern Früher wurden die…
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Außenanlage und der Pool sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Wasser hat die ideale Temperatur. Unsere Suite war perfekt. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Urlaub in Südtirol
Die landschaftliche Lage ist sehr schön mit Blick auf den Kronplatz. Die Außenanlagen gehören mit zum gepflegtesten und schönsten, das wir in vielen Urlauben in aller Welt genießen durften.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I come back und macht weiter so
Das schöne Zimmer, alles schön sauber und liebevoll dekoriert und ja was soll ich sagen das fantastische gute Essen. Das A und O die freundlichen Mitarbeiter vom Hotel immer ein Lachen im Gesicht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel zum Entspannen oder wandern.
Traumhaft schöne Außenanlage, sehr angenehmer Wellnessbereich, exzellentes Essen,freundliches Personal,Wohlfühlzimmer, absolut schöner Urlaub-deshalb jedes Jahr wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns genau das geboten was wir erwartet haben, Entspannung, Wellness, und natürlich sehr gutes Essen. Wir würden gerne Jederzeit wieder kommen, da wir mit allem rundum zufrieden waren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Beste was ich jeh Erlebt habe
Ein Super Hotel. Nettes Personal das auf alles eingeht. Das Essen und die Sauberkeit ist nicht mehr zu topen und die Vielfalt an Aktivitäten hat uns überschlagen. Nur zum weiter Empfehlen.