Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Spitzen-Hotel
Die freistehende Whirlpoolbadewanne in unserer Suite. Echt cool das Teil. Das Wetter. Aber da kann das Hotel nichts dafür. ;-)
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!!! Es war wunderschön!!!
Das Hotel ist seine 4 Sterne plus allemal wert!! Die Zimmer sind groß geräumig und sehr sauber . Wir hatten das Zimmer 114 mit Blick auf den Aussenpool der war einfach grandios !!! Der Wellnessbereich und Beautybereich waren auch SPITZE !! Das Personal egal ob im Service oder im Beautysalon, die Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit !!! Es war einfach Urlaub pur !!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage
Gut geführtes Hotel ,in schöner Lage und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche .Prima Wellnessbereich.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Saubere gepflegte Zimmer. Sehr schönen Wellnessbereich und auch der Außenpool .
Volkhard(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Herbstferien in Südtirol
Wir, eine fünfköpfige Familie mit 3 Kindern im Alter von 14,13 und 11 Jahren, haben eine sehr schöne Woche im Hotel Sonnenhof verbracht.Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns wirklich beeindruckt! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir hatten ein perfektes Familienzimmer, die Verpflegung war ein Traum und natürlich der riesengrosse 30 Grad warme Aussenpool ist unschlagbar. Der einzige kleine Wehrmutstropfen war das Programm für die Teens. Da hätten wir uns mehr kreative Unternehmungen in der…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wander und Wellnesshotel
Das Hotel liegt wunderschön.Der Garten und der Wellnessbereich sind liebevoll gestaltet.Besonders positiv ist, dass die Pools sehr gut beheizt sind, was auch im Herbst ein Schwimmen imFreien möglich macht.Die Küche ist ausgezeichnet,das Service sehr gut. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Damen der Rezeption sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
einfach KLASSE
Ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr schönen SPAbereich. Das Essen war hervorragend und nur nettes Hotelpersonal.
Amelie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach einen traumhaften Urlaub erlebt
Tolle Lage, leckeres Essen, superfreundliches einheimisches Personal - einfach top!! Einer meiner besten Urlaube!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf 1000 Höhenmetern. Der Pool ist geheizt und bietet ganzjährig Schwimmvergnügen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche geht auf alle Besonderheiten (Allergien u Diäten) liebevoll ein. Der neu gestaltete Essbereich unterstützt das Essvergnügen. Die angebotenen Wander- und Mountainbiketouren sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiederholungswert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase zum rundum Wohlfühlen.
Hervorragender, freundlicher Service, außergewöhnliche gute Wellnessangebote, toller Wellnessbreich, reichhaltiges, äußerst schmackhaftes Speisenangebot.