Margret(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Ein angenehmes kleines Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön in sonniger, ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Saunabereich und die Ruheräume sind im Untergeschoß, persönlich wäre mir lieber mit Ausblick in die Natur.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein kleines Paradies für Körper und Seele
Ein kleines Paradies, wo man auf Händen getragen wird. Vom grandiosen Essen, über das herzliche Team bis zur wunderschönen Wasserwelt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumtage in Pfalzen
Es gibt einen neuer Anbau und einen älteren Teil. Der Anbau ist top! Wir haben dort gesessen.

Tama(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Super Küche mit tollen Buffets am Abend und auch am Nachmittag. Frische Früchte und für jeden etwas dabei. Auch Diät oder Spezialwünsche wie Gluten oder Lacktosefrei wurden wunschgemäss berücksichtigt. Tolles freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Sehr fleissiges Zimmer Team. Saubere Zimmer und freundliche, schnelle und diskrete Erledigung. Alle Fragen konnten an der Reception ausführlich und gut beantwortet werden. Kompetente Beratung usw. Personal war immer motiviert und leidenschaftlich bei der Arbeit. Sehr…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für einen Skiurlaub
Für unseren Kurzurlaub zum Skifahren am Kronplatz und Wandern war das Hotel sehr passend. Der Shuttle-Service vom Hotel zur Bergbahn lässt keine Wünsche übrig. Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Auch der Service im Hotel ist sehr zu loben. Hervorzuheben sind hier Elmar von der Rezeption und Sabine vom Restaurant. Positiv zu erwähnen ist auch, dass man das Hotel für weniger als eine Woche, eben für einen Kurzurlaub buchen kann, was bei vielen anderen Hotels in der Umgebung des Kronplatzes nicht möglich ist.…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gut gefallen, sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni da, das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden hervorragend bedient. Die Außenanlagen sind für Kinder ideal.
Philippe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hôtel mit freundlichen Mitarbeitern!
Eine sehr sehr gute Küche hervorragend präsentiert. Service Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Suchtgefahr, wir kommen wieder, wieder..
Von der Straße aus kann man nicht sofort erahnen, welcher Schatz sich beim Eintreten in das Hotel verbirgt. Doch so schön und wichtig das Äußere ist, am Ende kommt es auf die Inhalte an. Und die stecken im bezaubernden Personal. Klar, jeder hat mal nen schlechten Tag, aber hier ist das Lächeln nicht aufgesetzt. Das führt zu absoluten Wohlfühlmomenten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Auszeit!
Wir haben uns an den 4 Tagen in den wir da waren sehr gut erholt und haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Essen, super Weine (in Südtirol eh klar ;-)), gute Betten und einfach eine herrliche Wohlfühlentspannungsoase im und um den Pool herum! Alles sehr gepflegt und sauber! Danke!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist toll und sehr empfehlenswert. Küche regional und exzellent, Zimmer top, Personal sehr freundlich. Können wir nur empfehlen und werden sicher wieder dorthin fahren!