Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Aufenthalt im Sonnenhof ist eigentlich ein Muß!
Die Aussen-Badelandschaft war herausragend! Sauberkeit top! Essen prima. Personal kompetent und freundlich. Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für den familien urlaub
schönes sauberes gut geführtes hotel. sowohl als familien als auch als wellnes hotel zu empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
wir sind jetzt schon zum vierten mal im Hotel Sonnenhof und wurden jedesmal überrascht. Service, Essen wie immer TOP. Hr.Klaus hat und immer Spitzen-Weine empfohlen. Reichliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich und Aussenpool sind neu! Pool beheizt! Einige Zimmer sind auch neu und wirklich sehr geräumig, auch für Familien. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. mfg Markus H.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wander- bzw. Erholungsurlaub
Vom freundlichen Empfang, den sehr freundlichen Servicemitarbeiter/innen sowie dem Zimmerservice sind wird sehr angetan. Das Angebot im Hotel, Sauna usw. ist einfach genial. Aber das Essen, war in seiner Qualität und Quantität mehr als gut. Einfach SUPER! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir waren schon in vielen Hotels in Deutschland und Österreich, doch der Sonnenhof war das Beste, was wir je erlebt haben. Vielen Dank für die schönen Tage im Sonnenhof. Das Hotel bietet ein kostenloses WLAN…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Entspannung mit gelungenem Service
Ein unaufgeregt geführtes erstklassiges 4-Sterne-Hotel mit großartigem Spa, aufmerksamem Service und angenehm leichter italienischer Qualitätsküche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Lage des Hotels auf einem Sonnenplateau innerhalb der großartigen Dolomitenlandschaft von Pfalzen / Bruneck besonders genossen. Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Gemütliche Zimmer mit Blick auf die geschmackvoll gestalteten Außenanlagen. Herrlicher Outdoorpool und Whirlpool, perfekt zum Relaxen nach einem Skitag. Schwimmen mit Blick auf die Berge. Das neue Restaurant mit Rundumverglasung und geschmackvoller Einrichtung bot ein perfektes Ambiente. Sehr familienfreundlich dank Spielzimmer auch für ältere Kinder (ca. 12 Jahre) noch interessant. Kostenloser Hotel-Shuttleservice zum Kronplatz ermöglicht einen autofreien Skiurlaub.,
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein idealer Aussgangspunkt für Unternehmungen im schönen Südtirol. Nach einem ausgefüllten Tagesprogramm haben wir uns mit unseren 2 Kindern 8+10 Jahre am Nachmittag unterschiedlichst entspannt. Alle Einrichtungen sind top, besonders herarusragend ist der beheizte Aussenpool in der neu gestalteten Aussenanlage, sehr gelungen mit fantastischen Ausblick auf die Berge.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
(Kurz)Urlaub mit hohem Erholungswert
Sehr komfortables Hotel, mit ausgezeichneter Küche und gutem Wellnessbereich in einer wunderschönen Landschaft. Die Straße in unmittelbarer Nähe kann morgens bei geöffneter Balkontüre leicht nerven.
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Sehr familienfreundlich
Wir sind im August, direkt nach der Neueröffnung des Hotels, eine Woche im Sonnenhof geblieben und hatten eine tolle Zeit. Besonders für Familien ist das Hotel sehr geeignet, denn der Spielplatz und auch die Außenpool Landschaft ist sehr schön für Kinder angelegt. Kinderbetreuung ab 3 Jahren gibt es täglich von 14 bis 22 Uhr. Das Essen war ausgezeichnet und generell gibt es unserer Meinung nichts auszusetzen. Der Aufenthalt war zwar nicht so günstig, aber das Preisleistungsverhältnis insgesamt stimmt! Alle…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren angenehm überrascht von der Herzlichkeit des Personal im ganzen Hotel. Haben nichts zu meckern.Alles war top.Neuer Wintergarten.Wellnessanlage drinnen wie draussen super.Service und Küche top.Werden bald wiederkommen