Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr gutes und schönes Hotel
Es handelt sich um ein sehr gutes und sauberes Hotel mit tollen Möglichkeiten wie Wellness und Wandern. Besonders toll fanden wir den Wanderführer Manuel, welcher immer tolle Touren und Events zusammenstellt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
emfehlendswert
Die Preise von 8,00 - 9,00 € pro Viertel Liter Wein fanden wir viel zu teuer, liegt das Hotel doch in einem Weinanbaugebiet!
Brigitte & Arwed(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend, tolle Wellnessanlage, super Essen
Wir waren bereits in 2014 für 3 Wochen im Hotel Sonnenhof und dieses Jahr für 16 Tage. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Service ganz toll und freundlichst, Unsere Suite hervorragend, sogar mit eigener Sauna, es gibt aber auch Suiten mit Whirlpool! Alle mit Balkon oder Terrasse! Das Essen ist kaum noch zu überbieten. Vier-Gänge-Menue. Die Wellnessanlagen im Haus oder draussen mit einer wunderschönen, traumhaften Gartenanlage, kaum zu überbieten. Es gibt sogar zwei Naturseen. Genügend Liegestühle mit…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel, super Aussenanlage, bestes Essen.
Lob an das Personal und die Familie Winkler. Unser Aufenthalt war wieder wunderbar. Wir werden deshalb in den nächsten Jahren wieder kommen. Die Aussenanlage ist ein Traum geworden. Das Essen war wie immer absolute Spitze. Hier lässt es sich richtig Urlaub machen. Danke.
Waltraud(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlich, ruhig!
Super Wellnessbereich - reichhaltiges und abwechslungreiches Frühstücksbuffet und v.a. super Auswahl beim Vorspeisenbuffet, für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei
Irmgard(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschön
Sehr schönes Hotel ,gutes Essen viel Sonne ,viele Wandermöglichkeiten ,der Pool ein Traum . Wir sehen uns bestimmt wieder .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
S. gutes Essen guter Service schöner Außenbereich
Der Sonnenhof ist eine sehr schönes **** Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen , gutem Service, schönen Außenbereich..
Tamara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Kurzurlaub in super Hotel!
Unser kurzer Urlaub im Sonnenhof war perfekt. Wir hatten eine kleine Suite, die sehr stimmig eingerichtet war. Im Zimmer war es durchwegs sehr ruhig und angenehm und immer sehr sauber. Die Sauna und der Außenpool waren absolut toll. Da das Hotel nicht voll war, waren auch immer genug Liegen im Wellnessberich bzw. in den Ruhezonen vorhanden. Das Highlight war aber sicher das geniale Essen: Das enorme Frühstücksbuffet hat uns bereits am Morgen überfordert und das Abendessen war einfach nur genial! Super viel Auswahl…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, toller Pool
Das Hotel ist wirklich hervorragend renoviert. Besonders die Außenanlage mit dem Pool und dem Naturteich ist einfach toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer, Personal, Essen alles top. Leider waren im August sehr viele italienische Familien mit Kleinkindern da, die für einen entsprechenden Lärmpegel gesorgt haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Umgebung, super Außenschwimmbecken (20x10m) und viele Freizeitangebote des Hotels machten unsere Urlaubswoche perfekt.