Alfons(61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erster Mal ohne Schnee, schon 9 Jahre im Winter
Fabelhaft......!!!! Sind von Belgien Und wir kommen wie gesagt immer zurück zum skifahren, Es ware jetz die erste mal ohne schnee. Haben jeden tag die gefürte wandlungen mit gemacht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Wünsche gingen in Erfüllung ;))
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, das alle Wünsche erfüllt hat. Nur die Temperatur ließ sich nicht höher stellen, aber wird haben nicht nachgefragt, bei längerer Aufenthaltsdauer hätten wir, und ich bin sicher, es hätte sich eine Lösung finden lassen. Die Türen im Wellnessbereich waren etwas beansprucht, aber das ist in einer "nassen" Umgebung sehr schnell möglich. Auf meine Frage hin wurde mir gesagt, dass die Gäste circa zur Hälfte Deutsche und Italiener sind, ab und zu kommen auch Gäste aus der…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles neu gestaltetes Haus
Ein wirklich gelungener Um- und Neubau des Hauses. (Letzter Aufenthalt 2012). Die Außen- anlagen werden ein großzügig und geschmackvoll gestalteter Bereich. Das Schwimmbecken hat eine Größe von 20X10 Metern. Das Naturbecken und der weitere Bereich waren noch nicht fertig gestaltet, man konnte aber die Geländeform schon erahnen. Das Zimmer ist toll und großzügig eingerichtet. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team betreut die Gäste. Eine abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt!

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Relaxen
Im allgemeinen ein sehr angenehmes Hotel. Der Speisesaal ist je Anzahl Leute laut. Die Umgebung ist schön und man kann viel laufen, ob Bergauf oder Flach. Paar-Wellnessbehandlungen können wir nicht unbedingt empfehlen, wenn dann im Lanerhof ausführen lassen. Einzel Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Für Skifahrer gibt es ein Shuttleservice zum Kronplatz, der Super ist. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Zu empfehlen, wenn man Relaxen möchte.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit toller Aussenanlage
Modernes Hotel, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, sehr schönes Aussenbereich und zuvorkommendes Personal, bestens zur Erholung geeignet
Jutta & Oskar(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Auf Empfehlung unserer Tochter haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht, das Essen, Wellnessbereich und Wanderangebote sehr gut
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle Erwartungen erfüllt
Wir hatten eine sehr schöne, geräumige Juniorsuite. Polstermöbel schon etwas durchgesessen und renovierungsbedürftig. Das gesamte Personal besonders im Service war sehr freundlich und hat uns alle unsere Wünsche erfüllt. Das Essen war hervorragend (ein Lob der Küche), die Getränke landesüblich teuer. Wellnessbereich grosszügig und sauber. Schade dass der Urlaub vorbei ist, es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ulrike & Siegfried(51-55)Deutschland
Alles bestens
Mitarbeiter und Hotel kann jederzeit von uns weiterempfohlen werden! Geführte Wanderungen - Bike Fahrten sehr gut. !
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel zum relaxen
Es ist nicht unser erster Urlaub im sonnenhof. Er war schon vorher gut, aber mit dem Umbau und dem Bau eines Außenpools und Badeteichs hat es unheimlich gewonnen. Die Anlage ist erstklassig. In den neu gebauten Zimmern sind noch Kleinigkeiten zu verbessern.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist super! Etwas renovierungsbedürftig.
Das Abendessen und Frühstück ist hervorragend... Service sehr freundlich ,der Wellnessbereich ist der Hammer!und die SPA behanlungen sind empfehlenswert!