Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gut und Familienfreundlich
Spielplatz draussen in einem schlechten Zustand. Kinderbetreuung sehr nett und herzlich. Getränke stark überhöhte Preise.
Budopatz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder lohnenswert
immer gerne wieder, sind schon zum 3. Mal dort. Hotel, Service und Entfernung zum Kronplatz einfach super. Personal und Hotelgrösse ideal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Wir haben uns im Sonnenhof sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal (besonders Klaus in seiner humorvollen Art) war hervorragend.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Sonnenhof, ein Haus der Spitzenklasse
Wir waren mit Wörlitz Tourist eine Woche im Sonnenhof und sind begeistert von der Lage des Hauses, von den gut eingerichteten Zimmern mit großem, perfekt ausgestattetem Bad, von der wirklich exklusiven Küche, von dem sehr freundlichen Personal. Obwohl wir in einer Gruppe von 40 Personen dort waren, wurden wir genauso aufmerksam bedient und betreut wie Individualreisende. Wegen der Kürze der Zeit konnten wir den Wellness-Bereich leider nicht nutzen. Das Haus ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen!.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness - Kurzurlaub 50+
Rundum ein schöner Aufenthalt mit sehr gutem SPA-Bereich. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gepflegte, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gute Küche. Gepflegter Ort auf einer Hochebene, sonnig mit guten Wandermöglichkeiten. Schön und künstlerisch gestalteter Themenweg und Fitness-Parcour ins Nachbardorf.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen...
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen, schöner Wellnessmöglichkeit, auch unsere Tochter mit 3 Jahren hatte viel Spaß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr gute, auch für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Wanderurlaub
Super toller Wanderurlaub. Sehr schönes Haus, hervorragende Küche, netter Service in allen Bereichen. Besonderes Lob an die Damen der Rezeption für Ausflugstips und entsprechende Recherche dazu.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis - Leistung stimmt nicht im Geringsten
Preis- Leistugsverhältnis stimmt nicht für 4 Sterne. Die Frage kam auf "Wie ist der 4. Stern gerechtfertigt?" Das Personal war nicht gewillt, Reklamationen persönlich vor Ort zu besprechen. Schimmel im Badezimmer, die Einrichtung des Zimmers ist IKEA like. Verstopfte Duschen usw. sind nur ein kleiner Teil der Mängel. Die Werbung hat mit der Realität nichts zu tun. Dieses Hotel ist unter keinen Umständen zu empfehlen.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weihnachten in Südtirol mit 5*Essen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, vor allem im Restaurant. Das Essen ist wirklich 5*, einfach köstlich, das Frühstück genauso. Unschön ist der Zugang durch die Garage, auch weil es dort dunkel und schlecht beschildert ist. Es standen Matrazen herum und überall lagen leere Kartons (für Weihnachten nicht schön). Es fehlte uns auch etwas das weihnachtliche Flair im Hotel (Hintergrundsmusik etc). Was uns nicht gefallen hat ist, dass die anderen Gäste sich am Frühstücksbüffett bedienten und Verpflegung mit auf…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert ist stark untertrieben
Dieses Wellnesshotel ist in meinen Augen sehr empfehlenswert. Es stimmte einfach alles, von der Größe des Zimmers über den Service, die Sauberkeit und natürlich auch das Essen. Wir konnten einen Morgen im Wald frühstücken und es fehlte an nichts. Es gab Rührei, Kaiserschmarren mit Heidelbeeren, Würstchen aus dem Lagerfeuerkessel und einen einzigartigen Service im Freien. Zur Krönung des Ganzen spielten zwei Alphornbläser, die das Ganze abrundeten. Wir hatten viele Ausflugsmöglichkeiten und nutzten auch die…