Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wirklich empfehlenswert !!
Das sehr freundliche Personal, die ganze Ausstattung des Hotels und das sehr schmackhafte Essen haben uns einen sehr erholsamen Urlaub beschert. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel Sonnenhof in Pfalzen kommt auf unsere Liste "Da-fahren-wir-nochmal-hin".
Carolin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Top Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Habe den Aufenthalt mit meinem Lebensgefährten sehr genossen. Bis bald
Christine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekter Urlaub
Sehr, sehr freundliches Personal, besonders Klaus war sehr um uns bemüht,man fühlt sich wirklich sehr willkommen!! Das Hotel ist in einer super schönen Lage, sehr sonnig gelegen und sehr schön und neuwertig ausgestattet, die Zimmer sind auch wirklich sehr schön. Das Abendessen war auch wunderbar, hochwertige Speisen und eine tolle Auswahl vom Salatbuffet, auch das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche übrig und war einfach super lecker und sehr schön aufbereitet. Toll ist auch das tägliche Angebot des Hotels der…

Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider umgebucht aber trotzdem ein schöner Urlaub!
Leider wurden wir am Anreisetag um ca. 14:30 telefonisch informiert, dass das Sporthotel Winkler überbucht ist und wir ins Sonnenhof Hotel Winkler ausweichen könnten. Die Reise war 2 Monate vorher gebucht und angezahlt worden! Uns war die nahe Lage des Sporthotels zum Schigebiet Kronplatz sehr wichtig. Nach Besichtigung des Sonnenhofs haben wir widerwillig der Umbuchung zugestimmt. Das Personal war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Ob ein System hinter dieser Vorgehensweise steht, können wir nicht beurteilen,…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzenklasse - rundrum zufrieden
Jederzeit wieder! Essen schon sterneverdächtig!! Tägliches Themenbuffet zusätzlich zur Halbpension! Gigantisch!! Super freundliches Personal! Wellnesoase (Sauna und Innenpool) großzügig
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Spitzen Hotel mit sagenhaftem Essen
Sehr sauberes Hotel, mit extrem netten Personal und toller Lage. Entspannung pur! Einfach nur zu empfehlen, wir kommen garantiert wieder!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht "Winkler-Hotel-Roulette"
Vorsicht!! Nachdem wir trotz längerfristiger Zimmerreservierung vom "Sporthotel Winkler" in Stefansdorf (wir waren dort mehrmals zufriedene Gäste) ins "Hotel Sonnenhof" in Pfalzen "umgebucht" wurden, hatten wir das Gefühl, ins "Hotel-Winkler-Roulette" geraten zu sein. Die nette Atmosphäre, das gute Essen und die freundlichen MitarbeiterInnen im "Hotel Sonnenhof" haben uns bald versöhnlich gestimmt und unseren Urlaub in den Südtiroler Bergen zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Das Hotel ist eine…
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht in allen Punkten 4 Sterne wert
Das Hotel war sauber, unser Zimmer neu renoviert und daher wirklich ein Highlight. Eigener Whirlpool auf dem Balkon, der aber durch ein technisches Problem kleine Filterkügelchen durch die Düsen und somit auf die Haut jagte. Ehemann und Sohn hatten davon mehrere "Einschusslöcher" am Rücken. Das Problem konnte während unseres Aufenthaltes nicht gelöst werden. wir erhielten eine Flasche Wein und ein Stück Tiroler Speck als Entschuldigung. Ein Grossteil der Gäste war im oberen Altersbereich und reiste mit Bussen an.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Ein in allem sehr gutes Hotel. Top Essen. Das Preis-Leistungsverhältniss schlägt alles:-) Wir hatten zwei 17-jährige dabei und auch die kommen wieder. Sehr guter Wellnessbereich zum relaxen und entspannen. 5 Km nach Bruneck und ca, 8 Km zum Kronplatz. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Service. Der Ober spricht einen mit Namen an. Sehr gute Küche, abwechslungsreich.