Elisabeth(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erholsamer Urlaub, Personal freundlich, Essen super
super Preis-Leistungsverhältnis!schöner Saunabereich freundliches Personal Essen war abwechslungsreich und gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundherum empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Die Küche ist sehr gut, es hat immer alles hervorragend geschmeckt. Bei Fragen zu Ausflugszielen wurden uns sehr gute Tipps gegeben.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches, sauberes Hotel
In diesem Hotel kann man von der ersten Minute an sich erholen. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern und einem eigenem Wirlpool auf dem Balkon, richtig zum geniessen. Das Personal war stets freundlich.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Essen und Unterkunft empfehlenswert!
Rundum zufriedener Trip. Diese Hotel kann man weiterempfelen,ideal gelegen für Ausflüge oder Wanderung in der Gegend! Hier ist der Kunde König! Man wird beraten egal was einem auf dem Herzen liegt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Es hat für klein und gross Alles !!! Sehr empfehlenswert ! Sauber, freundlich, super feines Essen, tolle Bedienung, einfach super !
Elisabeth & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommt man gerne wieder
Hier passt einfach alles, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist besonders hervorzuheben. Wellnessbereich, Pool, Zimmer alles sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl und Vielfalt sehr gut (bis auf Lachs beim Frühstück, war extra gegen Bezahlung). Wellnessbehandlung schon und auch kurzfristig machbar, alle hilfreich und sehr freundlich.
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub!
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal. Geräumige Zimmer (Juniorsuite), für Aufenthalt mit Kind ideal. Unzählige Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Aber einfach nur im Hotel relaxen ist auch sehr schön....
Frederic & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit grandiosem Essen!
Das Hotel hat 2 Stockwerke, Im Untergeschoss befinden sich Wellness und Spa Bereich. Das Gebäude ist entweder relativ jung oder renoviert. Auf jeden Fall ist es in äußerst gutem, modernen Zustand. Die Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen groß geschrieben. Nirgendwo war etwas unordentlich oder schmutzig. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem viele italienische Familien mit Kindern im Hotel. Außer uns waren noch 2 deutsche Familien anwesend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Doppelzimmer "Kronplatz". Es war nicht sehr groß, aber hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Qualität der Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Wahlmenü) ausgezeichnet. Wir hatten auch Glück, dass wir einen sehr schönen Ecktisch im Restaurant zugewiesen bekamen, andere Tische waren nicht so gemütlich, da sie sehr eng aneinanderstanden. Der Wellnessbereich war sehr sauber, die Saunen super! Im Schwimmbad gibt es sehr wenig Tageslicht, ein paar zusätzliche Lampen hätten nicht…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skikurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir können das Hotel jedem weiter empfehlen. Sehr sauber, super Essen wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man es benötigt. Gruß Rainer und Sabine