Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Top Hotel mit wunderschöner Aussenanlage
Die Aussenanlage vom Hotel Sonnenhof ist wunderschön mit dem grossen Pool, dem Badeteich und den vielen Liegen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig für die Jugendlichen hat es nicht so viele Möglichkeiten inhouse wie z.B. einen Billiardtisch, Tischtennis indoor oder eine Ecke um gemeinsam Spiele zu spielen. Für die die Kleinkinder jedoch hat es sehr viele Angebote.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für denn Preis war der Leistung einzigartig!
Ein Superleistung zum guten Preis es waren herrlichen Tagen auch denn abreisetag dürfte wir noch denn Umkleide nach ein schöne Tag skifahren nutzen inklusive duschen. Wir kommen nochmal wieder.
John van der Lem
Gelungenes Mädelswochenende
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir total zufrieden. Egal ob Frühstückskellnerin, Masseurin oder Barkallner - alle haben ihren Job gut gemacht. Sehr saubere Zimmer. Kommen gerne wieder!
Sehr gute Erholung
Alles war super. Das Essen war traumhaft.
Kleine Kritikpunkte der Innenpool des Hotels ist für diese Grösse zu klein. Fusspflege der Frau war auch nicht ganz optimal. Ansonsten war alles perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme wieder
Sehr gutes überschaubares Hotel. Sehr schönen Außenbereich. Zimmer modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und täglich werden interessante Wanderungen angeboten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurzer Wellnessurlaub
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Urlaub, sehr sauber, gutes Essen , Wellnessbereich sehr schön, großer Spielraum für kleine Kinder. Für Teenager fehlen aber die Angebote.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir verbleiben jedes Jahr für 10 Tage im Hotel. Einfach Traumhaft. Sehr gepflegtes Hotel. Traumhafte Aussenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir bedanken uns bei der Familie W. und dem Personal.