Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel auf Sommaroy inklusive Sauna und Restaurant
Schönes Hotel mitten auf Sommaroy. Das Hotel verfügt über einige Gästehäuser und Hotelzimmer sowie eine Sauna, die kostenlos genutzt werden darf. Der große Parkplatz vor dem Hotel ist auf jeden Fall von Vorteil, wenn man mit dem Auto anreist. In der näheren Umgebung einige gute Wanderrouten, wobei diese im Winter nicht wirklich relevant waren. Unser gemietetes Haus war sauber und gut ausgestattet.
Raffaele(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien! Wir hatten ein Apartment, was mit den Kindern sehr praktisch war. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Nono(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in einer schöne Lage
modernes, sauberes Zimmer. freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Kostenlos Tee und Kaffee in der Lobby. Gutes Abendessen. Gutes Frühstück. Schöne Sauna. super Lage. Rundum ein schöner Aufenthalt. Empfehlung.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Hotel auf unserer Rundreise
Wir fanden diese Hotel am besten auf unserer 12 tägigen Rundreise durch Nordnorwegen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Abendessen und das Frühstück waren super.
Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrliche Lage
Empfehlenswertes Hotel. Viele Aktivitäten möglich, nettes Personal. Lage fantastisch. Wunderbares Frühstück. Ganztags gratis Kaffee und Tee.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Ausblick und entspannende Atmosphäre im Hotel
Der Ausblick vom Hotel ist einzigartig und sorgt sofort für Urlaubsgefühl und Entschleunigung. Das Hotel selbst ist modern, gemütlich und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und boten einen wunderbaren Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Resort auf Sommarøy
Schon bei der Anfahrt bekommt man das Gefühl vermittelt, dass dahinter nichts mehr kommt. Das Hotel ist sehr gut in die Umgebung eingepasst und bietet unterschiedliche Unterkunftsarten an. Eingangsbereich und Lobby sind eher schlicht gehalten. Die Wege zu den Zimmern sind hinter Türen verborgen. Es gibt ausreichend Bereiche, drinnen wie draußen, wo man sich gut aufhalten kann.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel um die Nordlichter zu sehen!
Hotel irgendwo im Nirgendwo, ideal zum beobachten der Nordlichter. Etwas Glück und wenig Schlaf gehört dazu. Es macht süchtig.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der dunkel gehaltene Lobbybereich machte es mit den kleinen Leuchten sehr heimelig. Ruhige Atmosphäre. Mein Mann nutzte die Sauna. Der Außenbereich bietet nette Spaziermöglichkeiten.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War schon mehrmals hier - absolut empfehlenswert!
Das Hotel eignet sich perfekt für den Aktivurlaub mit vielen Ausflügen. Die Polarlichter lassen sich bereits vom Hotel aus gut beobachten und noch bessere Spots sind nicht weit entfernt. Der Parkplatz ist kostenfrei nutzbar.