Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Alles ist so, wie man es sich für ein paar entspannte Tage vorstellt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Lage direkt am Meer.
Um die wunderschöne Natur und das Meer zu genießen, ist die Lage ideal. Wir hatten auch Glück mit den Nordlichtern, die wir am Strand des Hotels sehr gut beobachten konnten.
Khomsan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Atemberaubend und ungewöhnlich. Einfach toll
Wir waren hier im Herbst wegen Polarlichter und haben zum Glück Nordlichter direkt vor der Tür miterlebt. Das war einfach toll. Gebucht haben wir ein Haus mit 3 Schlafzimmern direkt am Strand. Das Haus ist sehr groß und sauber. Wir fühlten uns wie zuhause und hatten alles. Direkt vor dem Haus kann man parken kostenfrei. Im Nordmeer baden ist natürlich ein Pflicht. Der Blick vom Wohnzimmer auf den Strand war es auf jeden Fall wert hier zu buchen.

Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel, schön gelegen
Modernes Hotel, im nordischen Stil eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist direkt am Fjord gelegen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel an der Küste
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Der Service war schnell und freundlich. Die Zimmer groß und gemütlich. Vor allem war das Bett sehr bequem. Das Bad hatte eine rießige Dusche und eine Fußbodenheizung. Was nach einer schönen Dusche im kalten nordischen Winter einfach toll war. Das Frühstück war gut. Es gab von Fisch, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eierspeisen eigentlich alles. Ich habe noch nie so viele verschiedenen Knäckebrotsorten gesehen und probiert. Warum nur fünf von sechs Sonnen? Es fehlt einfach ein…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen definitv wieder !
Es ist ein tolles Hotel! Allein die Anreise mit dem Mietwagen von Tromsö bietet einen tollen Ausblick auf die schöne Landschaft. Wir haben ein Appartment gebucht und hatten dieses in einem Haus fußläufig vom Hotel entfernt. Das Appartment war wie eine Ferienwohnung mit allem eingerichtet, ein sehr gutes Frühstück hatten wir im Hotel. Auch das Abendessen war sehr gut, hatte allerdings auch seinen Preis. Die Rezeption ist die ganze Nacht besetzt, es gibt immer kostenlos Wasser und Tee. Im Hotel gibt es eine Sauna und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideal für Polarlichtjäger
Traumhaft gelegene Hotel und Ferienwohnungsanlage auf Sommarøy. Wir hatten zu viert eine Ferienwohnung gemietet. Wir hatten eine nagelneue Ferienwohnung in der Hafenbucht bekommen. Tolle Ausstattung mit Küche. Nicht gerade sehr groß, aber für 4 Personen völlig ausreichend. Kleiner Balkon und Aussicht auf die kleine Bucht, die Brücke und die Schiffe. 3min Laufzeit zum Hotelkomplex. Tolle und üppige Frühstücksleitung. Man wird auch nicht „rausgeschmissen“ wenn man länger sitzen bleibt und die tolle Aussicht vom…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, familiäres Hotel mit viel Komfort
Kleines, familiäres Hotel mit viel Komfort. Ein typisches, norwegisches Landhotel auf der sehr ruhigen Vogelfelseninsel. Sehr schöne Zimmer (Ausstattung, bequeme Betten), nur unseres hatte leider keinen Ausblick (Sandhügel in 3 Meter Entfernung). Dafür war das Essen sehr vielseitig und lecker.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Lage, teils Abstriche, Personal freundlich
Das Hotel liegt in superschöner Natur direkt am Meer in einer kleinen Ortschaft. Es verfügt über "normale" Hotelzimmer wie Zimmer im Hüttenstil.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerordentlich tolle Lage
Traumhaft gelegenes Hotel in Sommarøy. Die Standartzimmer sind normal eingerichtet, ein Kühlschrank wäre sicherlich nicht verkehrt, ganz fantastisch sind die allgemein nutzbaren Bereiche, besonders der Aussenbereich. Idealer Ausgangspunkt für die Beobachtung von Polarlichtern.