Bewertungen (2 775)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Familiär geführtes Wellness-Hotel mit sehr guter Lage. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Perfekte Auswahl.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel Sommer ist ein familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hier kann man abschalten und entspannen. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und ein perfekter Service zeichnen dieses Hotel aus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hinfahren, selbst sehen, genießen!
absout zu empfehlen. Wellnessbereich, Freizeitmöglichkeiten, Zimmer, Personal und jede Mahlzeit einfach perfekt.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Familienurlaub
Rundum-Wohlfühl Hotel mit Allgäuer Charme. Es hat an nichts gefehlt und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness-Entspannung pur mit Bergpanorama
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Menschen, zuvorkommend, Zimmer sehr sauber... Erholung und Entspannung pur... Ruhige Lage am See.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Welnessurlaub
Wir würden super empfangen und wir würden auf unser Zimmer geführt. Toller Eingangsbereich mit einer gemütlichen Hotelbar.
Jasemin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Wellnesswochenende mit Freundinnen
Es ist ein wirklich herzlicher Betreib. Die Leute sind allesamt freundlich und zuvorkommend, das Ambiente stimmt, die Stimmung war perfekt. Wellnessanlage und Restaurant top, die Zimmer total schön eingerichtet und bequem. Kann ich nur zu gerne weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ein schönes Wellnesshotel mit Schwimmbad und Sauna. Nettes Personal, das gerne auf Wünsche eingeht und schöne, große Zimmer.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
TOP Wellness Hotel in Füssen
Wunderschönes Wellness Hotel in Füssen. Die Zimmer sind sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Traumhafter Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Wir würden jederzeit gerne wieder ein paar Tage dort verbringen. Klare Empfehlung.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum empfehlenswertes Haus.
Ein idealer Ort um abzuschalten und den Alltag zu vergessen. Ruhig gelegen und doch so zentral um ein breites Spektrum an Aktivitäten abzudecken. Meine Erwartungen wurden übertroffen, da hier Prospekt und Realität übereinstimmten.