Bewertungen (2 775)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht
Ich war an diesem Wochenende mit 9 Freundinnen zusammen in diesem Hotel. Es ist ein so tolles Hotel. Wir gehen jedes Jahr ins Wellness. Wir waren noch nie im gleichen Hotel. Dieses mal ist es aber anders. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. So freundliches Personal, so einen tollen Chef, geniale Masseure, die Panorama Sauna, der Ruheraum.... alles ist dort so stimmig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Wohlfühl-Hotel im schönen Allgäu
Das Hotel Sommer lädt sofort zum Wohlfühlen ein. In bester Lage im Allgäu ist in familiärer Atmosphäre Entspannen und Genießen angesagt. Die Einrichtung im gesamten Haus war sehr geschmackvoll und ansprechend. Küche und Bewirtung waren sehr gut. Der Wellness-Bereich samt Anwendungen ist sehr zu Empfehlen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Nina Rothbauer (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Essen gigantisch,Hotel toll,Saunabereich himmlisch
Das Hotel ist super zu erreichen. Parkplätze sind kostenfrei verfügbar. Der Empfang ist herzlich, es gab sogar einen gratis Sekt für uns. Zimmer waren früher verfügbar wie angegeben. Sauberkeit super. Es gab ein Begrüßungsgeschenk. Wellnessangebote sind vorhanden. Das Essen ist himmlich. Man fühlt sich wie im 7. Himmel. Also ich bin wirklich sehr begeistert. Lediglich der Pool könnte ein wenig verbessert werden ( Liegen sind nicht um den Pool rum ) . Aber sonst ist wirklich alles klasse.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Ruhige, schöne Lage am See. Kurzer schöner Panoramaweg ins Städtchen Füssen. Schöner Wellnessbereich - wir haben ihn allerdings bis auf das Schwimmbad nicht genutzt - dazu war das Wetter dann doch zu schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Sehr idyllisches und gepflegtes Hotel direkt am See gelegen. Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ganz toll.
Günther Treimet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zu empfehlen Preis und Leistung prima, seh freundl
Sehr schönes Hotel, freundlich. Und professionell geführt, Küche und Service super, Spa, super. Der Inhaber hat sich persönlich nach dem Wohlergehen erkundigt und eine Reklamatin eines Mitreisenden seh ernst genommen und proffesionel reagiert. Er gab auch Tipps zur Gestaltung der Ausflüge, Skigebiet und Kultur.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert. Die Zimmer, das Restaurant, die Hotelbar und ebenfalls der gesamte SPA Bereich ist einfach Super. Hier passt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel in super Lage
Toll gelegenes, sehr schön ausgestattetes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Frank Nimmrichter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Reinkommen - wohlfühlen - genießen
Schon beim Betreten des Hotels Sommer fühlt man die Liebe zum Detail. Tolle Deko, warme Materialien, beruhigende Farben. Das Personal ist sehr aufmerksam, Herr Sommer sehr gästenah. Inmitten der wunderbaren Allgäuer Berge ist somit alles vorhanden für einen erholsamen, belebenden Aufenthalt. Sehr gerne immer wieder. Frank Nimmrichter
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlurlaub in perfekter Lage
Wunderschön gelegen und sehr geeignet für Erholungsuchende. Das gesamte Hotel ist trotz seiner Größe noch sehr persönlich und das gesamte Personal sehr bemüht den Gast optimal zu betreuen.