Bewertungen (2 775)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Wandern
Gut geführtes familiäres Haus in schönster Lage für Sommer und Winter. Personal sehr freundlich. Service bestens. Phantastisches Frühstücksbuffet. Wellnessbereich schön und gemütlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Echt. lebendig.
Wir waren hier zum ersten Mal. Unterm Strich hat es uns gefallen. Das Zimmer und die Verpflegung entsprach den Erwartungen. Leider war um die Zeit am Valentinstag/Wochenende das Haus echt voll, das Schwimmbad entsprechend von Familien besucht, und den Wellness-Bereich haben wir kurz aufgesucht und gleich wieder verlassen. Hier haben wir gemütliche Ruhezonen vermisst. Das Angebot beim Abendessen war ausgewogen. Man kann an der Salatbar und der Suppenterrine vor dem Hauptgang schon gleich den Appetit stillen. Die…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top - Hotel in Füssen für Wellness u. Wanderurlaub
Das Hotel hat die Bezeichnung TOP-Hotel in allen Belangen verdient. Die traumhafte Lage, die sehr gute Zimmerausstattung, der Wellnessbereich einschl. der hervorragenden Physio-Behandlungen, das erstklassige Personal (ein spezieller Dank geht von uns an Zoltan - er ist wirklich ein TOP-Kellner) und die herzliche und sehr persönliche Art des menschlichen Miteinanders sowie die erstklassige Küche zeichnen dieses Hotel aus. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Hotel Sommer gewesen sein.

Ina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, ist gepflegt und sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Kinder und Hunde sind willkommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit wunderschönem Zimmer ,klasse Lage und tollem Wellnessbereich. Die Verpflegung war wunderbar und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezemberbewertung
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, die Dusche ist modern und barrierefrei zu betreten. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt sogar einen Sekt wenn man mag.
Rebekka & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super!
Sehr schönes, großes Hotel. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön,allerdings könnte der Pool etwas größer sein und das Wasser wärmer. Wir waren im Winter dort,deswegen war uns das Wasser vielleicht zu kalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Ferienhotel der Spitzenklasse
Das Hotel besticht durch eine schlichte Eleganz. Trotz zahreicher wunderschön angelegter Zimmer empfing uns ein familäre Atomsphäre. Das Haus ist gut durchorganisiert und der allgemein Zustand auf hohem Niveau und die Sauberkeit genießt höchsten Stellenwert. Alle verabreichten Speisen sind gut bemessen. Viele lokale Produkte, frisch, nachhaltig und in großer Auswahl sehr anschaulich präsentiert. Der Service respektive das Servicepersonal ist vorbildlich. Wir waren umgeben von zahlreichen internationalen Gästen…
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel nur zu empfehlen
Zentral gelegen. Nettes Personal, immer gute Laune. Selbst in der Stadt füssen ist das Personal immer nett. Hervorragende Küche, sehr großes SalatBuffet.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt!
Das Hotel befindet sich an toller Lage direkt am See, die gesamte Anlage ist sehr stilvoll eingerichtet so dass man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt.