Bewertungen (2 775)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness, Urlaub und Erhohlung
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche mit reichhaltigem Frühstücks-Buffet und großer abwechslungsreicher Menüwahl am Abend. Sehr gutes Wellness - Angebot mit sehr freundlichen und qualifizierten Mitarbeitern. Sehr schön gestalteter Spa/Wellnessbereich. Alles in allem ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel das man jederzeit mit gutem Gewissen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für erholsame Tage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Sauberkeit top, schöne Zimmer, nette gemütliche Atmossphäre. Gerne kommen wir wieder !
Gabi(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
super Essen, super aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer, klasse Wellness, sehr persönlich geführtes Haus, jederzeit sehr gerne wieder

Stanph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns leider nur für eine Nacht für dieses Hotel entschieden. Es ist auf jeden Fall mehr Wert! Das nächste mal bleiben wir länger :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grosses ,familär geführtes ,freundliches Haus.
Das Hotel liegt ungefähr 20 Gehminuten vom Zentrum Füssen, das sehr gut über einen Panoramaweg, mit Blick zum Schloss Neuschwanstein zuerreichen ist.
Ulrike(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäres schönes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön! Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Das Personal sehr freundlich
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Service und schönes Hotel
Das Hotelpersonal war stets freundlich, und sehr hilfsbereit. Auf jede Frage, egal ob zum Wandern, Essen oder Parken, es gab immer eine Antwort. Die Königscard hat einem schöne Ausflugsmöglichkeiten gegeben ohne Aufpreis. Das Zimmer war stilvoll und sehr sauber. Das Bad modern und clean. Und der Wellenbereich so wie alles im Hotel sauber ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, von Veganer bis hin zu Allergikern, hier findet jeder was und wird satt. Die Morgendliche Hotelpost die man beim…
Hertha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel nicht nur für Kurzaufenthalt
Vom Personal bis zu den Zimmern und den Wellnessbereich ist alles sehr gut organisiert, angenehm und ermöglicht Entspannung.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fühlt man sich bei jedem Wetter wohl
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Essen und wunderschöner Aussicht auf die Berge. Der große Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir haben das Essen (Halbpension) sehr genossen und können die abwechslungsreichen Gerichte nur empfehlen. Wir haben uns jeden Tag die Fahrräder geliehen und sind in die (flache) Umgebung gefahren. Füssen ist über einen wunderschön gelegenen Radweg direkt am Lech schnell zu erreichen. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Ome(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind mit dem Hotel Sommer absolut zufrieden
Wir sind mit dem Hotel Sommer absolut zufrieden. Lage des Hotesl ist TOP. Sehr schöner Ausblick auf die Berge und auf den See. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist einfach MEGA. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden das Hotel Sommer gerne wieder besuchen. Sehr empfehlenswert.