Bewertungen (2 775)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Sommer - zu Gast bei Freunden -
Wir haben ein schönes Hotel erwartet und ein tolles Hotel vorgefunden. Angefangen von der familiären Atmosphäre durch die Gastgeber der Familie Sommer und ihrem gesamten Team, die gemütliche Einrichtung des Hotels und der Zimmer, die leckere Küche mit reichlich Auswahl an Hauptgängen zum Abendessen bis hin zum angenehmen Wellnessbereich. Die Königscard mit all ihren tollen kostenfreien Angeboten rundet einen Aufenthalt, an dem es an nichts fehlt, ab! Wir waren zwar zum ersten Mal im Hotel Sommer, aber sicherlich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Urlaub und Erholung pur, dass Ambiente und der Service im Hotel und Wellnessbereich waren erstklassig. Der Chef des Hauses begrüßt täglich seine Gäste und gibt nützliche Tipps zwecks Ausflugsziele. Wir konnten unseren Urlaub genießen und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vom herzlichen Empfang bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel liegt direkt am See und das Städtchen kann bestens mit dem Fahrrad erreicht werden. Wirklich eine einmalige Lage! Das Wellness Programm haben wir nicht wirklich genutzt weil das Wetter so schön war und wir die Umgebung mit den Bergen und Seen genossen haben... :-D

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super nettem und sehr zuvorkommendem Personal. sehr zu empfehlen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Wir kommen wieder ;-)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage gemütliches und gepflegtes Ambiente nettes und aufmerksames Personal Wunderschöner Wellness Bereich und tolle Saunen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hallo und guten Tag. Man kann das Hotel nicht beschreiben da die Worte es nicht gut genug belegen. Ich hingegen würde sagen man muss es selbst erleben. Ich war zwar alleine hingegangen aber war nicht alleine im Haus und daher gut aufgehoben und auch sehr gut erholt mit Wehmut nach hause zurück gegangen. Man muss es selber erleben. Liebe Grüße J. Schoch
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das "Wohlfühlhotel"
Wir waren bereits zum zweiten mal da und werden bestimmt immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Tolle Lage am Foggensee, super Wellnessbereich für regnerische Tage, schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Chef, Herr Sommer, hat uns sehr unterstützt und sich richtig viel Zeit genommen bei der Planung unserer Motorradtouren. Wie schön, dass er selber Motorrad fährt und von daher für alle Belange ein offenes Ohr hat. Der Service ist in allen Bereichen sehr höflich und nett, besonders an…
Reinhard (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super!
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Chef lässt es sich nicht nehmen, seine Gäste jeweils am Morgen und am Abend persönlich zu begrüssen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen!
Es ist einfach alles perfekt! Das Essen ist sehr gut und das Wellness-Angebot sensationell. Füssen ist immer eine Reise wert.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war eine sehr gute Wahl.
Sehr gute Lage. Gut eingebettet in die Landschaft am See. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Große Auswahl.