Bewertungen (2 775)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ideal für Aktivitäten wie für Wellness
Im Hotel Sommer finden Wanderer und Radfahrer, aber auch Gäste, die sich rundum erholen und wohlfühlen wollen, ideale Möglichkeiten.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
In diesem Haus fühlt man, dass die schnelle Gewinnmaximierung nicht obenan steht, bei der Ausstattung der Räumlichkeiten und beim Service wir " geklotzt, nicht gekleckert ". Die Bilder im Katalog und im Internet stimmen hier mit der Realität überein, was sonst selten vorkommt. Wir vergeben dafür 5 Sterne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel - mit tollem Wellness - Bereich
der Wohlfühlfaktor ist ab der ersten Sekunde da! Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, Wellness - Bereich und super Bewirtung.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir hatten das Hotel Sommer als Standorthotel für eine Radreise gebucht, alles war super - die von Wikinger-Reisen ausgearbeiteten Touren wurden teilweise vom Hotelchef noch optimiert bzw. noch mit Zusatzinformationen versehen. Die Unterbringung sowie die Verpflegung waren durch nichts mehr zu übertreffen, alles war perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes familiäres Hotel mit tollem Spabereich
hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr schönes Ambiente im Spabereich, Königscard.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seniorenurlaub
Auch mit Gehbehinderung war das Hotel Sommer für uns ein sehr gutes Urlaubshotel. Es wurde uns in jeder Weise weitergeholfen. Vielen Dank.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit allem drum und dran!!!!
Alles sauber mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Toller Wellness-Bereich mit innen- und Aussenpool. Das Frühstück ist einmalig lecker und umfangreich, der Service in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. So persönlich sind wir noch nie betreut worden, das erste Hotel, bei dem wir bei der Anreise auf das Zimmer begleitet wurden!!! Insgesamt ein (leider viel zu kurzer) Urlaubstraum, aber man kann ja wiederkommen :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub in Bilderbuchlandschaft
Wohlfühlhotel, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und konnten sogar vom Bett aus den See sehen. Alles sehr professionell und sehr gemütlich, wir haben uns einfach wohlgefühlt. Super schöne Radwege und Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre. Wir waren mit dem Fahrrad da und haben das Auto auch nicht vermisst.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum relaxen oder um aktiv zu sein
Wir habe fünf Tage im Hotel Sommer verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist überall (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) sehr sauber. Frühstücksbuffet und die Halbpension sind hervorragend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel aber nicht zu viel Lob
Es hat uns gut gefallen, aber es haben uns doch ein paar Dinge gestört. Beim noch unberührten Bett haben wir gleich zu Anfang 3 Haare am Leintuch entdeckt; wobei eines davon etwas dicker war (vorstichtig gesagt) Das Zimmer war sehr schön renoviert, gross und warm, da gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war auch sehr gut und vielseitig.Wir hatten Halbpension wobei wir uns vom Abendessen etwas mehr erwartet hätten.