Bewertungen (2 775)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit traumhafter Umgebung
sehr schön gelegen; sehr viele und interessante Ausflugsmöglichkeiten; großes kulturelles Angebot; wir kommen sehr gerne wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Wellness
Freundliches Personal, Schöner Wellnessbereich, Reichliches Frühstück sehr gute Auswahl beim Abendessen. Sauber
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren wie immer sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes, sodass wir schon für den Sommer unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht haben.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Ein empfehlenswertes Haus mit hervorragendem Service und reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken, mit ansprechendem Wellnessangebot, ein Haus zum Wohlfühlen.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel direkt am Forggensee
Das Personal vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot von Wandern, Radfahren, Stadtbesichtigung, Ausflugsmöglichkeiten, Schwimmen, Wellness usw. sind sehr groß.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wandern und Entspannung
Super Hotel, direkt am See und doch ruhig gelegen, alles zu Fuß erreichbar freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Pool innen und Außen beheizt sehr gutes Essen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels und auch das Hotel selber ist sehr schön. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sensationell, Restaurant sehr gut. Vom Hotel aus können viele attraktive Ausflüge gemacht werden, so zum Beispiel der Besuch der Königsschlösser und diverse Fahrradtouren. Es ist toll, dass hier auch Fahrräder vermietet werden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage und erstklassiger Service
Anlässlich des 90 Geburtstags meines Vaters haben wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Sommer verbracht. Wir waren zu fünft plus meine betagten Eltern. Der herzliche Umgang und die grosse Servicebereitschaft haben uns sehr gefallen. Das Essen war sowohl in der Auswahl wie auch in der Zubereitung hervorragend. Die Lage direkt am See und an der Schiffstation ist ein grosses Plus. Als einzige Anregung: wir empfanden den Wellnessbereich für ein Hotel dieser Grösse eher etwas eng.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch für einen Kurztripp sehr zu empfehlen...
Einfach nur schön, super freundlich, zuvorkommend....schlichtweg KLASSE!!! Toll...jederzeit wieder...
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles zur vollkommenen Zufriedenheit!
Freundlichkeit, Freizeitangebot, insgesamt Alles empfehlenswert. Werden das Hotel sicherlich nochmals buchen und weiterempfehlen.