Bewertungen (2 775)

Ursula Witt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Sommer, immer Sommer, auch im Winter
Das Hotel Sommer ist ein familiär geführtes Hotel, in dem wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen. Die Athmoshäre und die genossenen Anwendungen machen unsere Erholung perfekt.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel in Traumlage und ausgezeichnetem Service
Wir waren erstmals zu einem Kurzurlaub im Hotel Sommer am Forggensee. Trotz schlechtem Wetter war es ein super Erholungsurlaub, da das Hotel im gesamten Ambiente, sei es Essen, Freundlichkeit, Service, Wellness und Sauberkeit mit einer Topleistung voll überzeugen konnte. Das Hotel liegt zu dem noch in einer Traumlage direkt am Forggensee. Außerdem ist die Königscard inklusive mit der viele kostenlose Exkursionen, sei es Forggensee-Schifffahrt, Bergbahnen Museen etc. möglich sind. Wie werden das Hotel wieder…
Holger(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel in 1A Lage direkt am See. Frühstück und Abendessen waren großartig. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und haben die Entspannung genossen. Besonders erwähnenswert ist der Service, den man so in der Form nicht so häufig findet. Ganz große Klasse. Weiter so

Heinz(56-60)Schweiz
Erholung - Fitness und tolles Essen direkt am See
Hotel Sommer ein tolles Hotel für Erholung, Fitness und Wellness. Es liegt direkt am See, hat eine tolle Küche mit grosser Menu-Auswahl Preis-Leistung stimmt total
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Herbsttage
Schöne Lage am Forgensee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hotel bietet schöne Saunaanlage und gute Verpflegung. Leihräder werden gestellt. Königscard im Spätherbst nur bedingt nutzbar.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Besser kann ein Kurzurlaub nicht sein. Wir kommen sicher im Sommer wieder. schöne Lage und tolle Möglichkeiten für Ausfluege
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Glungener Kurzurlaub trotz bescheidenem Wetter.
Schönes Hotel mit immer nettem und hilfsbereitem Personal. Auch der Chef des Hauses ist immer zugegen und stets freundlich und hilfsbereit. Füssen allein ist schon eine Reise wert, aber mit dieser Unterkunft kaum zu schlagen. Sicherlich war dies nicht unserer letzter Besuch im Hause Sommer. Bedingt durch das obligatorische Aprilwetter waren die aüßeren Umstände nicht immer optimal, aber durch die umfangreichen Möglichkeiten in und um das Hotel alles mehr wie im grünen Bereich.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Wellnesshotel
Eines der besten Hotels die ich kenne, kann ich nur mit vielen sternen weiter empfehlen, alles ist dort erstklassig, top
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundherum schönes Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Wir waren zum 3.mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir freuen uns schon auf den 3. Aufenthalt!
Wolfgang Sommer und seinTeam sind immer eine Reise wert! Wir waren schon das 2. Mal und nicht das letzte Mal da! Tolle, sehr hübsche Zimmer! Das Hotel super gemütlich aber auch richtig edel! Sehr sehr viele Stammgäste! Man fühlt sich von der 1. Minute wohl und sehr gut aufgehoben!