Bewertungen (2 775)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung
Sehr geehrte Damen und Herren! Es ist wie immer ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Das Personal wie immer sehr freundlich.
Urs Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel für sportliche und erholungssuchende, mit den Annehmlichkeiten von Wellness und Beauty unter einem Dach mit variantenreicher Menü-Küche.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super
Immer wieder gerne! Interessant: Klientel kommt von auswärts und vom Ort. Sagt alles! Nur zu empfehlen, ist das Geld wert.

Simone(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannende Familienferien in der Natur
Für unsere Familie waren dies sehr entspannende Ferien in der Natur. Das Hotel liegt direkt am See und in der Nähe der schönen Altstadt Füssen. Also hat man die Möglichkeit den Trouble zu suchen und dann auch wieder die Ruhe in der Natur zu geniessen! Das Hotel ist genial gelegen. Der Schiffsteg und Bademöglichkeiten direkt beim Hotel. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr kinderfreundlich. Ein grosser öffentlicher Spielplatz ist neben dem Hotel am See. Viele Wandermöglichkeiten sind…
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung - Wohlbefinden - Genuss -
Tolles Wellness Hotel direkt am See. Sehr schöne Lage. Blick auf Schloss Neuschwandstein. Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren, gemütliche Spaziergänge, Schifffahrten, Shopping in Füssen (zu Fuss 15. Minuten oder dann mit Bus oder Fahrrad). Viel Kulturelles (z.B. diverse Schlösser, Stadtführungen, Handwerk) Aktives Fitnessprogramm. Fahrrad und Segway-Verleih. Hallenbad, geheiztes Freibad mit Salzwasser, Sauna, Massagen. Minigolf in unmittelbarer Nähe. Gutes Angebot mit der Königs-Card. Das Essen war…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub rundum
Wir haben uns in den 10 Tagen rundum gut versorgt und wohl gefühlt. Das Panorama vom Frühstücksraum und auch vom Wellnessbereich ist atemberaubend. Wir konnten einige sehr gute ausgeschilderte Wanderwege gehen und haben uns für jeden Tag, dank der guten Beratung an der Rezeption, eine andere Tour ausgesucht. Die Wellnessbehandlung haben uns gut getan und die Sauna haben wir täglich aufgesucht. Der krönende Abschluss unseres Urlaubs war der Paraglide-Sprung vom Tegelberg. Ein Hotel das wir guten Gewissens weiter…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und immer für einen da. Das Zimmer war einfach TOP direkten Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, den gleichen Blick hat man auch wenn man am Pool liegt. SUPER!!!!!! Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolles Allgäu -Hotel
Sehrgut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und ausgewogener Weinkarte. Sauberkeit in allen Bereichen der Hotelanlage wird sehr groß geschrieben. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Hotel Sommer
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt wunderschön am Forggensee. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und waren mit allem zufrieden. Toll fanden wir, dass man das Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr einnehmen konnte.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Lage,super Service,familiäre Atmosphä
Ein Hotel zum Wohlfühlen, viele Freizeitmöglichkeiten im Umfeld ob allein oder als Familie. Dank der Königskarte Reservierungen möglich, dadurch kein langes Anstehen, z. B. Schloßbesichtigungen!