Bewertungen (2 775)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Hotel Sommer
tolles Hotel in wunderschöner Landschaft mit vielen Freizeit- und Entspannungsangeboten, super Serviceteam, super Verpflegung, was will man mehr
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in schöner Umgebung
Ein Spitzenhotel, fast perfekt. Unsere Familiensuite war optimal (nur das Bad könnte etwas größer sein). Alles top in Schuss, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl es auch da eigentlich nichts auszusetzen gibt, ist bei der Vielfalt und der Präsentation der Buffets noch etwas "Luft nach oben". Schmerzlich vermisst habe ich nur einen schönen warmen Whirlpool. Vielleicht findet sich ja noch ein Platz an der Sonne, wo man einen Whirlpool hinbauen kann.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Man fühlt sich willkommen
War mit Freunden dort und haben uns sehr erholt. Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren ein Wochenende dort und hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist großartig und sehr vielfältig. Den einzigsten Verbesserungsvorschlag den wir haben wäre, dass man die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs verlängert. Tagsüber macht man Ausflüge und kommt erst spät wieder in das Hotel zurück. Unser Vorschlag wäre die Öffnungszeiten bis Neun Uhr oder sogar bis Zehn Uhr zu verlängern.…

Gaby & Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Bin begeistert
Superschönes Hotel. Wellness war super. Sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Wir habens genossen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
König Ludwig Tage Arrangement
Wir haben als Paar 4 wunderschöne Tage in Füssen verbracht. Im Hotel Sommer hatten wir das Arrangement "König Ludwig Tage " gebucht, welches ich nur weiterempfehlen kann . Unser Ziel war v. a die Besichtigung der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Das Hotel reservierte für uns Karten vor und so war der Ansturm vor dem Ticketcenter gut zu bewältigen. Ebenso enthalten war auch eine tolle Kutschfahrt. Das Essen war sowohl morgens als auch abends ein Highlight. Die Königscard, welche das Hotel…
Marga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Freizeitwert
Gutes familiäres Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Ruhige Lage. Freundlicher Service. Kommen gerne wieder.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfektes Hotel für jede Wetterlage!!!!!!
Für mich ist es DAS HOTEL IN FÜSSEN. Es bietet alle Möglichkeiten, hat eine tolle Lage, super Ausgangspunkt und es ist immer wieder wie "coming home". Es ist immer so schön, wenn die Familie Sommer bei den Gästen ist, inklusive die wunderschöne Hündin "Mia". Durch die wunderbare Wellnesslandschaft, bietet das Hotel Sommer, auch bei schlechtem Wetter, Möglichkeiten zur Entspannung und absoluter Ruhe. Ich werde immer wieder gerne im Hotel Sommer wohnen. Ich wünsche jedem Gast einen tollen Aufenthalt und…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Exklusiv
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und werden öfter die Dienste in Anspruch nehmen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
...ein ganz wunderbarer Kurzurlaub...
Ein ganz wunderbarer Kurzurlaub...leider zu kurz ;-) Super freundliches und aufmerksames Personal, ganz besonders im Restaurant. Sie legen wirklich sehr viel Wert darauf, dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Werde das Hotel Sommer auf jeden Fall wieder Besuchen.