Bewertungen (2 775)

Miriam Aschwanden(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel zum Entspannen
Wunderbar zum Entspannen und sich gut gehn lassen. Das Zimmer war mit Sich auf den See. Die Massagen waren herrlich und gekonnt. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns nicht so sehr geschmeckt, jedoch sind die Geschmäcker unterschiedlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wenn Füssen, dann Hotel Sommer
Ich war sehr zufrieden und werde gerne einmal wieder mit etwas mehr Zeit zurück kommen. besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war sehr angenehm. Bin gespannt auf die geplante zeitnahe Erweiterung des SPA Bereiches.
Wandersusi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness und wandern
Empfehlenswertes Hotel, ideal zum Ausspannen für einen Kurztrip, freundliches Personal, ruhige Lage, im Winter in der Umgabung nichts los!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, saubers Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotelchef, der sich um seine Gäste kümmert und immer präsent war. Sehr schöne Lage und ein umfangreiches Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe. Wir werden dieses Hotel sehr wahrscheinlich wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendessen. Der schöne Wellnessbereich mit Außenpool rundet den guten Eindruck ab. Eine echte Empfehlung !
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Tag fängt gut an mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr gutes Haus. Frühstück mit umwerfender Auswahl. Ein tolles Salatbuffet, Geschmack der Speisen super, große Portionen. Sehr aufmerksames Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Sommer - nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer wurden seit dem letzten Aufenthalt renoviert - Gratulation, ist super gelungen! Man fühlt sich einfach wohl.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, gehobene Kategorie
ein Hotel der Spitzenklasse, freundliches Personal, Frühstück sehr vielfältig, umfangreich, der Wellnessbereich ist ausreichend groß und gut gestaltetl
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Gefühl für die Wünsche der Gäste
Familiengeführtes Hotel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich Gastronomie-Angebot ist wirklich abwechslungsreich und sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Tage Erholung pur
Wir haben für fünf Tage eine Suite gebucht.. Bis auf die Größe des Badezimmers waren wir sehr zufrieden. Der Wellness- uns SPA-Bereich sind absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen ganz einfach Super. Das einzige Manko ist vielleicht, das die Speisen etwas mehr Würze vertragen könnten. Das ist aber auch Geschmackssache. Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Direkt am See (zumindest im Sommer) und nach Füssen Innenstadt läuft man 30 Minuten. Alles in allem kann man dieses Hotel nur…