Bewertungen (2 775)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Wir waren einfach nur begeistert von dem freundlichen Empfang, haben viele gute Tipps für Ausflüge bekommen und hatten einen super Service im Restaurant/ Bar. Die Zimmer und der Wellnesbereich sind toll und das Essen war einfach fantastisch. Im Hotel kann man sich gute Fahrräder leihen mit denen man die traumhafte Umgebung erkunden kann, bis hin zum Schloss Neuschwanstein oder zur Sommerrodelbahn. Selten so ein tolles "Rund-um-Paket" gehabt, würde jederzeit wieder hinfahren
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Sommer und werden bestimmt wiederkommen! Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen (Menü) war sehr lecker und abwechslungsreich. Unserem Sohn (6) hat besonders der Pool-Bereich gut gefallen, auch das Kinderspielzimmer ist sehr schön und vielseitig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
I.K.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Netter Wellnesskurzaufenthalt in schöner Umgebung
Ein insegesamt freundliches, gepflegtes Wellnesshotel. Weitestgehend freundlicher Service, welcher jedoch leider nicht durchgehend überall zu geniessen war. Kleinere Schwierigkeiten in Terminabstimmung und Ausführung der gebuchten Leistung, auch nachdem bereits darauf aufmerksam gemacht wurde. Insgesamt ein schöner Aufenthalt jedoch bei weitem nicht perfekt.

Dr. Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr persönliches Ambiente
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl wir nur 3 Tage dasein konnten. Es war für uns eine kurze, aber dennoch schöne Erholungszeit. Wir werden Sie weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen. Dr. Ulrich, Jutta und Rebecca Woestmann
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel ist sehr gemütlich und dennoch modern. Die Zimmer sind ein Traum, Größe und Ausstattung toll! Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, Familien mit Kindern können sich hier genauso wohl fühlen wie Singles oder Paare. Auch für Fortbildungen steht ein schöner nicht zu großer Raum zur Verfügung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Daumen hoch
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend UND fachkundig. Ich sag nur Tophotel und Toplage :) immer wieder gern. Man hat neben dem Hotel eine wunderschöne Umgebung die einfach alles bietet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sommer zu Gast und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es gab für uns nichts zu beanstanden und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Wellnessurlaub. Erholungsfaktor 100%
Es war drei traumhafte Tage in Füssen. Es gab so viel zu erleben und zu "erkunden". Wir hätten gern noch verlängert. Können wir echt Jedem empfehlen. JEDERZEIT WIEDER!!!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub? Hotel Sommer!
Als langjährige Stammgäste kommen wir in diesem Jahr wieder ins Hotel Sommer. Wer einen perfekten Urlaub im Allgäu erleben möchte, dem empfehlen wir nur zu gern das Hotel Sommer.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vitalurlaub im Hotel Sommer am Forgensee
wir waren als Ehepaar 4 Tage im Hotel Sommer. Wir waren begeistert , einmal von der Lage des Hotels und auch sonst gab es nichts zu mäckeln. Wünsche wurden weitgehendst erfüllt. Hervorheben möchten wir noch das gute Frühstücksbuffet. Auch die Umgebung von Füssen ist einfach traumhaft.. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.