Bewertungen (2 775)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub im Allgäu
Wir waren das erste Mal im Hotel Sommer, können das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren leider nur 3 Tage hier. Der freundliche Service der Mitarbeiter hat uns eine angenehme und rundum gelungene Wohlfühlatmosphäre bereitet. Auch die persönlichen Gespräche des Herrn Sommer mit seinen Gästen tragen zu einer familiären Atmosphäre bei. Die ruhige Lage direkt am See ist ein wundervoller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, ob zu Fuß, Fahrrad, Schiff oder Auto. JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
gutes Wellneshotel
Wir haben das Hotel für einen kurzes Wellnesaufenthalt gebucht. Gebucht hatten wir eine Suite, die wirklich sehr schön war. Die Freundlichkeit des Service Personals ist sehr hervorzuheben. Der Sauna Bereich als auch Poollandschaft ist sicherlich für die Anzahl der Gäste ausreichend, kam mir aber teilweise etwas überfüllt vor. Das Frühstückangebot war groß und bot alles was das Herz begehrt. Leider gab es beim Frühstück etwas Schwierigkeiten beim Auffüllen des Buffets, was ich etwas schade fand. Im Großen und Ganzen…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundliches Personal
Wir haben uns vom ersten Moment sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit seinen beiden großen Pools (innen und außen) und den Saunen lässt keine Wünsche offen. Auch die Halbpension, mit dem abendlichen Viergängemenü, war sehr schmackhaft und reichlich. Trotz der "Sauregurkenzeit" (Ende November) wurde nicht an Personal gespart. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in Füssen
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt - wir kommen gerne wieder...besonders der Wellnessbereich ist hervorzuheben...und das besonders freundliche Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub im Allgäu und Umgebung
Ausgesprochen freundlicher Service in allen Bereichen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. Kompetente Ausflugstipps aus der Region und für unseren Urlaub mit dem Motorrad sehr hilfreich waren die Tipps vom Chef persönlich über schöne Routen in der näheren und weiteren Umgebung. Es war alles in allem ein erholsamer und gelungener Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ja sogar übertroffen. Vielen Dank dafür an das gesamte Team.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Wellnesshotel in Füssen
Obwohl wir im Allgäu wohnen, gönnen wir uns manchmal eine Auszeit sozusagen: Zeit zu Zweit Gebucht haben wir diesmal: Romantik für Zwei, mit privatem Dampfbad, folgendem Ganzkörperpeeling und einem Aromabad in einem, unter Wasser beleuchtetem, Whirlpool und einer Nachruhe auf einem wunderschönem Wasserbett. Dazu gehört ein 5-Gänge Candle-Light-Dinner mit drei verschiedenen Gerichten zur Auswahl, an Vegetarier wird dabei auch gedacht. Den Abend kann man wunderbar an der Hotelbar ausklingen lassen. Dort werden…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein hotel das seines gleichen sucht
Einfach spitzenklasse kommen gerne immer wieder dorthin es waren zwar leider nur 3 Tage der alltag lies es nicht zu und trotz dem haben wir alles nutzten und gniessen können vom Chef selber bis zu seinem einmaligen Team ganz großes lob an Ihre mitarbeiter die das alles mit gestalten und mit tragen. Ein ganz herzliches Danke schön für die schönen Tage bei ihnen sie bleiben bei uns in bester Errinnnerung Ein herzliches Vergelts Gott
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel in einzigartiger Umgebung
Wir sind in den letzten Monaten mehrere Male im Hotel Sommer gewesen und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein Rundum-Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was wir unter einem frischen, gesunden, leckeren und abwechslungsreichen Frühstück verstehen. Beim Abendessen kann man zwischen sechs Hauptgerichten und zwei Suppe wählen. Ein frisches Salatbuffet steht zur Verfügung, nach dem Essen gibt es Dessert. Qualität und Quantität des…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leben wie Könige
Wir wurden im Hotel Sommer rundum verwöhnt: mit nettem Personal, schmackhaftem Essen und einem schönen Zimmer. Die Nähe zu den Schlössern, zum Städtchen Füssen und zum Foggensee haben uns sehr gut gefallen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfektes Wellnesswochenende
Service und Zimmer waren perfekt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen hat seht gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich (Pool und Sauna) sind sehr schön und neuwertig Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder.