Bewertungen (2 775)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit einem sehr hohen Erholungswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Man hat eine wunderbare Aussicht auf Berge und Schlösser. Es liegt direkt am Forggensee.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel. Wir (3 Freundinnen) waren von allem sehr begeistert. Die Wellnessanlage ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Macht einen neuen Eindruck. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr nett. Die Lage ist ein Traum zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Spazieren gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Rolf und Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel !!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstücksbuffet und Halbpension sind vorzüglich. Ein freundliches Personal mit ausgezeicnetem Service. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Hotel und die gebotenen Leistungen stimmt in vollem Umfang. Zum Wandern (auch für ältere Jahrgänge) gibt es sehr viele Möglichkeiten in Füssen und Umgebung mit den schönen und romantischen Seen. Hotel, Ort und Umgebung laden zum Wiederkommen ein.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum wohlfühlen!
Der Urlaub bei Ihnen ist sehr erholsam.Man fühlt sich willkommen.Der Service, die Freundlichkeit und das Essen sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis sind gut aufeinander abgestimmt. Das Haus lädt ein wiederzukommen. Danke für alles.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Berlin im Allgaeu
Angenehmer Aufenthalt, Preis und Leistungen stimmen ueberein. Ich wuerde immer wieder dort logieren. Schoenes Alpenpanorama vom Balkon
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit Bestnote
uneingeschränktes sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel. Arrangement König Ludwig lohnt sich. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. HP lohnt sich überdurchschnittlich an Auswahl besonders lecker Die Fischangebote.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner, viel zu kurzer Urlaub im Hotel Sommer
Unser Zimmer war sehr sauber, man hatte die Möglichkeit zu kostenlosem WiFi, allerdings fand ich den Login... für WiFi sehr umständlich, da man jedes man für einen Login Zettel an die Rezeption laufen musste. Im Hotel waren einige Hunde, viele kleine Kinder und meist Deutsche. In der Lobby hatten man garkeinen Handy Empfang, leider auch im 1.Erdgeschoss nicht. Ab Mitte November ist der Forggensee leider ohne Wasser.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Relaxen in herrlicher Lage
Das Hotel hat eine herrliche Lage, sehr freundliches Personal, der Chef immer präsent, das Essen hervorragend (sieben Hauptspeisen zur Auswahl!!!), einen wunderschönen Ruheraum
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum empfehlenswert, Königsschlösser ganz nah
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes und familienfreundliches Hotel, mitten in der wunderbaren Voralpenlandschaft des Allgäu, voller Ausflugsziele
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Meinen Kurzurlaub im Hotel Sommer habe ich in vollen Zügen genießen können. Das Personal und der Service waren tadellos, die Gastronomie ausgezeichnet und das Ambiente hervorragend. Vor allem der Wellnessbereich überraschte mich durch seine Größe und Ausstattung. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Sommer am Forggensee. Diese Hotel ist nur zu empfehlen!