Bewertungen (2 775)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Sommer - ein Garant zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - planen schon den nächsten Aufenthalt. Beim check in hat die Erholung schon begonnen... sehr familiär - der Chef kümmert sich mit echtem Interesse noch persönlich.
Biggi & MIchael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon drei Mal dort und noch immer nicht genug ...
Nun zum dritten Mal haben wir wunderschöne 5 Tage in gastlicher Herzlichkeit in diesem Hotel verbracht und werden wiederkommen. Anreisen, ankommen und zu Hause sein! In einem sehr schönen Doppelzimmer mit Balkon, bekannte Gesichter, absolute Freundlichkeit, wohltuender freundlicher Service, viele entspannende Stunden und Anwendungen im Wellnessbereich mit neu gerichtetem Ruheraum, Freizeitmöglichkeiten außer Haus für viele, viele Urlaube und der tägliche Abendausklang an der Bar. Wir schätzen das Haus sehr. Nicht…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehm
gute Atmospäre, sehr freundliches und nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett und schmackhaftes Abendessen

Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für längere u kürzere Aufenthalte
Schönes Hotel, wir hatten leider ein älteres Zimmer, trotzdem in Ordnung. Das Essen war sehr gut, auch der Saunabereich ist schön. Kleinere Abzüge gibts für "komische" Deko.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Wir kommen gerne wieder! Aussenpool war für die Nutzung in der Jahreszeit (Frühjahr) leider zu kalt und deshalb nicht nutzbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supertolle erholsame Tage
Ein großes Lob an die Mitarbeiter/-innen!! Man merkt richtig, dass die Arbeit ihnen Spass macht sei es an der Rezeption oder im Speisesaal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr guter Ausgangsort für Touren
tolles Hotel, interessante und vielfältige Freuzeitangebote,sehr empfehlenswert! ausgezeichnete gepflegte Küche
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, schöner Wellnessbereich. freundliches Personal, Frühstück gut, Abendessen sehr gute Kombination von Buffet und Bedienung
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness vom Feinsten in familiärem Umfeld
Im Hotel sind so viel mit Liebe zum Detail vorhandene Kleinigkeiten zu entdecken, die immer wieder aufs positivste überraschen. Das sehr engagierte und nette Hotelteam vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Ein absolutes Top-Hotel, es wurde bereits mehrfach von uns gebucht. Immer wieder gerne....
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert - In jeder Hinsicht. Das Hotel entspricht den genau den Vorstellungen wie man sich ein Wellnesshotel vorstellt!