Bewertungen (2 775)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wären gerne länger geblieben...
Ein wunderschönes Hotel am Standrand, aber dafür direkt am See mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Nicht nur für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert! Dank der Königscard kann man viele Freizeit-Aktivitäten für jeden Geschmack kostenfrei oder günstiger in Anspruch nehmen. Durch die Anbindung an Bus und Schiff muss nicht immer das eigene Auto genommen werden.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Hotel.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Ideal für Entspannung, Wellness und Wandern.Sehr reichhaltiges Früstücksbuffet und gute Küche.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Sommer - gutes Haus in bester Lage
Wir waren zum zweiten Male in diesem freundlichen Haus und wiederum sehr zufrieden. Vom Empfang, dem attraktiven Zimmer mit geräumigem Bad, dem netten Servicepersonal im Außen- und Innenbereich des Restaurants waren wir sehr angetan. Ein opulentes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre rundete wieder den positiven Gesamteindruck ab - wir kommen wieder !

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Seele mal baumeln lassen!
Herrlich zum entspannen und seele baumeln lassen. Dank zentraler Lage können verschiedene Ausflüge gemacht werden.Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Märchenhaft!
Ein Urlaub zum Geniessen - wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne ins Hotel Sommer. Wir fühlen uns schon wie Zuhause.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Ferienhotel
Top Hotel . Sehr schöne Lage für Wanderer und Biker aller Art. Freundliche Leute überall.Herrlicher ungezwungener schöner Aufenthalt. Gerne mal wieder zu Gast.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sommer und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, da es in und um Füssen noch sehr viel zu sehen gibt!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kuscheltage im Hotel Sommer
Zusammen mit meiner Tochter habe ich 5 wunderschöne Tage im Hotel Sommer in Füssen verbracht. Dieses Hotel mit der wunderschönen Lage am Forggensee, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Atmosphäre im Haus waren schon besonders. Der Wellnessbereich, Schwimmbad und Kosmetikabteilung sehr ansprechend und zum Wohlfühlen genau richtig. Der einzige kleine Kritikpunkt war für uns die gebuchte HP, die wir insgesamt als etwas zu wenig abwechslungsreich…
Cess & Ivo(51-55)Schweiz
Haus ist empfehlenswert
Angenehmes ruhig gelegenes Hotel am See mit gutem Wellnesbereich. Hallen und Aussensolebad. Nettes Personal. Königscard ist super Angebot.
Roland(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hohem wohlfühlcharakter. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es gingt nichts zu beanstanden.