Bewertungen (2 775)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr gut ich und meine Lebensgefährte würden gern wieder in dieses Hotel kommen. Das Hotel ist sehr schön.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und Kultur, Sport und Erholung
Sehr gepflegtes Hotel in traumhaft schöner Landschaft, nur 25 Gehminuten von der zauberhaften Altstadt Füssen entfernt; freundliches, zuvorkommendes Personal; sehr schöner Wellness - Bereich; Natur und Kultur, Sport und Erholung - davon kann man reichlich haben und genießen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ebenso das Salatbuffet zum Abendessen, dazu gibt es täglich auch zwei Suppen zur Auswahl, die Hauptgerichte bedienen auch so gut wie jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut zum Kuscheln in kalten Wintertagen
Ein Hotel in ruhiger, schöner Umgebung. Es herrscht ein angenehmes Klima. Die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet.

Rolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam, genussreich, und freundlich
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten und zuvorkommendem Personal. mit der Königscard sind auch noch zahlreiche ausflugsmöglichkeiten Gratis dazu.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Sommer. Sehr, sehr gerne wieder, haben uns superwohl u. spitzenmäßig betreut gefühlt!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, dass auch unseren Hund freundlich aufgenommen hat (Besitzer ist selber Hundehalter). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt sehr schön und man kann zahlreiche Wanderungen oder Ausflüge direkt vom Hotel starten. Das Essen ist einfach nur super.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes Haus ,gute Küche ,Freudlichkeit,
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen es herrscht ein sehr freundlicher Ton jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht.Das Frühstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns das Schwimmbad und die Sauna,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!!!
Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Für uns präsentierte sich das Hotel als ein "Wohlfühlhotel". In einer sehr guten Lage konnten wir einen Kurzurlaub in jeder Hinsicht wirklich genießen. Die Hotelleistungen waren in allen Bereichen prima. Wir haben einen weiteren Urlaub in diesem Hotel bereits fest eingeplant.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes kleines Hotel am Forggensee
Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch der Service beim Abreisen ist einfach toll. Jeder Gast erhält für den Abreisetag ein Getränk. Das habe ich noch nie erlebt. Auch der Verleihservice vom Segway und Fahrrad einfach toll. Die Einweisung beim Segway ist ruhig gelassen, man kann sich viel Zeit nehmen. Auch die Königskarte ist einfach toll. Da kann jeder Gast bei den Freizeitmöglichkeit einiges an Zusatzkosten sparen. Also ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Gabi & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wieder einmal wunderschöne Tage im Hotel Sommer!
Nun war ich schon zum 3. Mal hier und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Danke dem kompletten Team, das sich immer freundlich und kompetent um alle Gäste kümmert, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, im Wellnessbereich. Die Behandlungen waren wieder super und haben mir ein paar Regentage versüßt. Dass ich mit meiner Meinung nicht alleine bin, hat mir die Tatsache gezeigt, dass ich sehr viele Stammgäste kennengelernt habe - auch ich werde wieder kommen, um "Zeit und Herzlichkeit" in Ihrem Hause…